Иллюстрация к статье

Отношения между герцогами Сассекскими и королевской семьей продолжают стремительно обостряться в преддверии выхода большого интервью супругов Опре Уинфри. Как рассказал королевский источник, 39-летняя Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон, герцогиню Корнуолльскую Камиллу и принца Чарльза в утечке информации о ней в прессу во время ее жизни во дворце. В частности, речь идет о ситуации, когда Меган якобы довела герцогиню Кембриджскую до слез после примерки платьев для подружек невесты перед их с Гарри свадьбой.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

По словам инсайдера, Меган и Гарри считали, что помощники герцогов Кембриджских, герцогини Корнуолльской и принца Чарльза намеренно сливают негативную информацию о них в СМИ. Один инцидент, о котором стало известно общественности, касался и герцога Сассекского — Гарри якобы накричал на королевского костюмера Анджелу Келли из-за свадебной тиары Меган.

Меган и Гарри полагали, что так называемые "серые кардиналы" буквально хотели их уничтожить,

— рассказал источник.

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

Камилла Паркер-Боулз и Меган Маркл

В последнем тизере интервью Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец играл большую роль в "увековечивании лжи" о них с принцем Гарри, поэтому молчать они больше не могли.

Ажиотаж вокруг выхода интервью за последние несколько дней сильно возрос. Во-первых, Меган и Гарри оказались в центре скандала из-за обвинений со стороны бывших сотрудников в травле, а Букингемский дворец пообещал начать расследование. Во-вторых, они сейчас находятся под сильным общественным давлением из-за того, что им настоятельно советуют перенести выход интервью в эфир. Причина — состояние здоровья принца Филиппа, который вчера перенес операцию на сердце и уже две недели находится в больнице. Кроме того, 7 марта королева Елизавета II выступит с торжественной речью по случаю Дня Содружества.

Однако решение зависит от канала CBS, который, похоже, не планирует откладывать шоу, на котором собирается заработать миллионы долларов.

Реальность такова, что я не думаю, что это интервью вообще уместно. Чем меньше они скажут, тем лучше, независимо от состояния здоровья герцога Эдинбургского. Но выпускать откровенное интервью, которое покажут в Великобритании, когда он находится в больнице (к счастью, он, кажется, успешно перенес операцию), им, мягко говоря, не советуют. Ни одно из этих королевских интервью ничем хорошим не закончилось. И не думаю, что в этом случае будет иначе,

— сказал британский политик Боб Блэкман.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Инсайдер: Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон и принца Чарльза в утечке историй о ее жизни в СМИ

10:41, 5 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 351

А я бы на месте дворца никак не реагировала. Пусть скажут "Это личное". И точка. Без реакции БКС все быстро заглохнет, как заглохла тема выкидыша. Тогда зрители не получили ни Королевы, рвущей на себе волосы, ни рыдающей Кейт, которая бы заламывала руки и голосила как ей жаль. И волна быстро сошла.

Умoляю, пoмогите нaм! Hедавно мнe пpишлось пoхоронить cупруга, кoторый пoследние нeсколько лeт пpожил инвaлидом в pезультате ДТП. Bсе имeющиеся нa тoт мoмент дeньги я пoтратила нa eго пoхороны, a жили мы тoлько нa eго пoсобие. Cейчас я вынyждена хoть кaк-тo бoроться зa cвою жизнь и зa жизнь двyх cвоих мaленьких дeток, пoтому чтo y нaс нeт дeнег дaже нa eду. Мы не ели уже несколько дней... Квaртиру мы cнимаем, и eсли нe зaплатим, нaс пpосто вышвыpнут нa yлицу, пoтому чтo xозяину нeважно, eсть y мeня дeньги или нeт. Eсли eсть cреди людeй дoбрые и нeравнодушные, cпасите нaши дyши! У меня есть карта cбербанка 2202 2019 0902 8082, мoе имя Иpина. Мы бyдем мoлиться зa кaждую кoпейку, кoторую вы cможете пoжертвовать. Здоровья вам и всего наилучшего!

Странная женщина... Логики вообще не понимаю: 1) Могла быть принцессой, жить в своем "коттедже" дворце, не хотела бы много появляться где - не появлялась бы, интерес бы всегда был, вполне себе ситуация 2) Могла бы уйти с Гарри, как сейчас , жить на выделенные деньги, играть роль "свободной принцессы", дружить с семьей, приезжать иногда на мероприятия - опять-таки, деньги есть, интерес тоже, популярность тоже. 3) Могла уйти и тихо жить на деньги - делай что хочешь, если светиться не надо. Но нет! сейчас вообще странный вариант - ушли, склоку затеяли, борцов режима из себя строят, притом на деньги "режима". Длинного интереса тоже не выжмешь - ну не десять ли раз рассказывать как на тебя кто-то не так посмотрел на балу? Репутацию попортят в Британии точно, а Америке надоедят. На какой исход событий она рассчитывает?

Мге нравится Меган и я всегда была на её стороне.Но это за гранью..они пытались что то делать , еду разносили , интервью давали , но видимо эффекта нужного не было из за вируса, и решили выложить козырь, нооо..очень зря.

Всё одно и об одном Как салат всё перемешивают - снизу вверх, снизу вверх. Уже все давно забыли, что-то говорила или даже и не говорила костюмерша герцогини Кейт, так нет, надо снова поднять эти слухи со дна и раздуть в склоку. При этом Кейт ведь за своих помощниц не в ответе ?