Иллюстрация к статье

Вчера в одном из столичных ресторанов состоялась ежегодная вечеринка в преддверии музыкальной премии "Жара Music Awards". Гостями вечера стали Нюша, Юлия Барановская, Любовь Успенская и другие знаменитости.

Нюша


Нюша

Нюша


Юлия Барановская


Юлия Барановская

Юлия Барановская


Жасмин


Жасмин

Любовь Успенская и Анита Цой


Любовь Успенская и Анита Цой

Любовь Успенская

В прошлом году премия прошла в онлайн-формате — по понятным причинам собрать зрителей в зале было невозможно.

Но на этот раз торжественная церемония пройдет в старом формате — с грандиозным концертом и заполненным зрительным залом. Мероприятие состоится 4 апреля в "Крокус Сити Холле", а вести церемонию будут Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Уже известно, что на сцене в этот день выступят Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Zivert, Анита Цой и другие звезды отечественной эстрады. Организаторы обещают, что шоу действительно будет уникальным: специально для премии впервые построят высокотехнологичную сцену. Впрочем, зрителей будут ждать и другие сюрпризы, включая премьеры и яркие концертные номера исполнителей.

Елена Борщева

Елена Борщева

Алексей Чумаков


Алексей Чумаков

Эмин Агаларов


Эмин Агаларов

Григорий Лепс


Григорий Лепс

Источники: Архивы пресс-службы

Нюша, Юлия Барановская, Любовь Успенская и другие на препати премии "Жара Music Awards" в Москве

15:05, 4 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 49

Аватар

Елена Борщева вышла прогуляться и заскочила на препати? Иначе я не могу объяснить выбор её наряда..

L

Любка в зеркало не смотрелась перед выходом, беда то ли с колготками, то ли с ногами. Нюше надо остановиться. У Лепса пиджачок напомнил пиджак советского пенсионера, а стоит небось...

Аватар

Кто Жасмин сказал, что ей идёт этот стиль? Она уже пару лет с завидным упорством рядится в огромные пиджаки с длинными рукавамт и тягает какие-то сумки-кошелки. Причём тягает с таким радостным видом, как будто она только что этой сумкой на улице от хулиганов отбилась.

M

Агаларов что совсем банкрот? Премии проводит, а пиджак новый купить денег не остаётся совсем? На всех мероприятиях в одной и той же одежде. Фу.

Аватар

Нюша магазинные авоськи на ноги натянула ?

, чтобы написать комментарий