Иллюстрация к статье

Чуть меньше трех лет назад Сергей Шнуров объявил о расставании со своей супругой Матильдой, с которой прожил в браке восемь лет. А всего через несколько месяцев он вновь женился — избранницей музыканта стала дочь топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании Ольга Абрамова. Сейчас пара находится в радостном ожидании первого общего ребенка (у 47-летнего певца есть взрослые дети от предыдущих отношений), и Шнуров выглядит очень счастливым. Однако Ксения Собчак, которая дружна с Матильдой, уверена, что 29-летняя Абрамова плохо влияет на своего супруга.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал.

Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя она все делает грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия,

— сказала Собчак во время интервью с бывшей женой лидера группы Little Big Ильи Прусикина Ириной Смелой в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Стоит отметить, что телеведущая дружила и с самим Сергеем Шнуровым, когда он был женат на Матильде. Однако после их развода Собчак и Шнуров не просто перестали приятельствовать, но и публично оскорбляли друг друга, вступая в словесные баттлы в соцсетях.

Сергей и Матильда Шнуровы

Сергей и Матильда Шнуровы

Вслед за переменами в личной жизни Сергея Шнурова последовали и перемены профессиональные. Он отошел от музыкальной карьеры, занял должность генерального продюсера канала RTVI и увлекся политикой. Именно это Собчак, похоже, и называет трагедией.

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Источники: Архивы пресс-службы/Instagram

Ксения Собчак о новой жене Сергея Шнурова: "Для него она, конечно, делает хуже"

14:12, 4 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 106

Я всегда думала ему 65

Ну ясно. При алкашке моте все было нормально. Алкоголические тусовки со всякой швалью. А тут вдруг перестал с этой самой швалью тусить, пропали алкогольные угары и рядом женщина, поддерживающая его перемены к лучшему. Для швали, вроди собчак и моти, это полная трагедия. Или собчак из солидарности поддерживает брошенку мотю

Да завидуют. Это новая жена не хочет с курятником этим общаться, очень образованная и приличная девушка, в их компашку вообще не стремиться.

Это похоже на глупую мстишку от бывшей, у которой бомбит от того что муж счастлив с новой женой, она беременна и все ок. И потому подключают подругу, которая тявкает на чувака... Глупо для взрослых женщин.

А Матильда как на него влияла (учитывая ее прошлое)?