Добрый день сплетницы, увидела новостную ленту и опешила. Скорее пост снесут, но я не могла просто промолчать. Крик души!!!

Известный российский актер Михаил Пореченков посетил в четверг, 30 октября, Донецкий аэропорт.

Актер пообщался с "ополченцами" и высказал им слова поддержки. "Главное – не сдаваться, я – за вас", - заявил он.

Пореченков также принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета. Разразился огромный скандал, как на Украине, так и в России, после чего Пореченков оправдался, что не стрелял в людей, а так просто пульнул по просторам Украины. Во время срельбы  на голове у Пореченкова была надета каска с надписью "Пресса". Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев выступил с резкой критикой действий актера Михаила Пореченкова, видео с участием которого было опубликовано на YouTube, где актер стреляет из пулемента.

 "Мне как председателю Союза журналистов Москвы это горько и обидно, когда одним мгновением разрушается то, за что мы боролись последние годы по защите журналистов", - сказал Гусев."Мы так долго добивались, чтобы наши корреспонденты носили бронежилеты, чтобы им выдавали каски, и вдруг приходит человек, который надевает эту униформу и начинает стрелять. Если завтра или послезавтра, не дай бог, будут убиты или ранены наши журналисты, пусть Пореченков знает, что их кровь - на его руках, и что он не имел права брать в свои руки оружия", - заявил глава Союза журналистов Москвы.

Блоги

"Добро пожаловать" в украинский "САФАРИ"

14:56, 31 октября 2014

Автор: Toriya13

Комменты 467

L

дебил, что еще сказать. Заигрался малость.

Аватар

ну и придурок....

Аватар

Вообще вся эта тема начинает приобретать нездоровый оттенок: у знакомой отца обязали написать заявление о добровольном отчислении какого то % премии на помощь жителям Донбаса... Это 2 тыс.руб, человек работает в АТП в Москве и так получает 25 из которых 2 нужно отдать, иначе увольнение. А беженцы, живущие в подмосковье отказываются работать за 20 тыс, в то время как в деревнях и за 10 работают, а 20 считается очень приличной.

Аватар

Дурачек

M

на него уже уголовное открыли! идиот.

Подождите...