Уже несколько дней главной темой для обсуждение стало избиение супруги Башарова. Напомним, что российский актер Марат Башаров, находясь в нетрезвом состоянии, жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову.

СМИ сообщили, что Марат сломал жене нос и травмировал голову. Но этим дело не закончилось. Врачи подтвердили, что дело стало куда серьезнее.

Выяснилось, что Катя пробыла в коме около трех дней. Супруга Эммануила Виторгана, тетя девушки, рассказала об этом прессе. По ее словам, Башаров не просто бил жену, а избивал в течении нескольких минут, нанеся серьезные для здоровья травмы.

"Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга", — рассказала психолог Ирина Млодик

Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик.

Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик.

Блоги

Супруга Башарова находилась в коме три дня.

14:01, 31 октября 2014

Автор: Lusi14

Комменты 108

Аватар

А ведь этот гаденыш вберется, \\\\\\\\\\проследите, скажите нет, посадите убименца в тюрьмю, он должен закончить свой марафон. Башарова в тюрьму, всех остальных гадов -= тоже в тюрьму

Аватар

Даже не стала читать комменты. Пьяный ублюдок - судить и вешать. Ну и что мы делаем: а) лечим алкоголиков, Б) убиваем их?

Аватар

А почему она дома в коме?

Аватар

как же можно настолько себя не контролировать??? кстати, нынешний мер Харькова кернес точно так же лет 10-15 назад до полусмерти избил свою жену, сломал нос, челюсть, вообще жесть. но ничего, живут до сих пор и карьера сложилась.

Аватар

Здоровья! Не люблю Башарова и не слежу,но если ничего не путаю у него уже были какие-то склоки с женщинами...

Подождите...