Иллюстрация к статье

Вчера 34-летний вратарь ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз — у спортсмена и его 34-летней супруги Екатерины родилась дочь. Сам Акинфеев о личной жизни не распространяется. О пополнении в семье стало известно благодаря футбольному клубу ЦСКА, за который играет Игорь. На официальной странице команды в инстаграме появилось радостное сообщение о пополнении в семье спортсмена.

Поздравляем нашего капитана Игоря Акинфеева, который в третий раз стал отцом! Жена Катя и дочка чувствуют себя хорошо. Всем здоровья и счастья!

— говорится в нем.

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Игорь и Екатерина знакомы больше восьми лет. В 2014 году они впервые стали родителями — на свет появился их сын Даниил. Через год с небольшим у них родилась дочь, которую они назвали Евангелиной. Детей публике Акинфеев не показывает.

Дочь Игоря Акинфеева и Екатерины Герун

Супруга Акинфеева публичности избегает, хотя успела сняться в нескольких фильмах, а также засветилась в клипе Сергея Лазарева на песню "Вспоминай". По образованию Екатерина химик, но по профессии она работать не стала и решила попробовать себя в актерстве и моделинге — она участвовала в конкурсе красоты за право представлять Украину на "Мисс Вселенная — 2007".

Сейчас Екатерина почти все свободное время посвящает воспитанию детей и много с ними занимается. Она владеет иностранными языками и с малых лет учит им сына и дочь.

Екатерина Герун и Игорь Акинфеев

Источники: Instagram

Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз

18:09, 3 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 31

Ну а что ей ещё делать? Муж зарабатывает прилично, работать не надо самой. Если женщина умная, то займётся домом и детьми, а не как некоторые

Все свободное время посвящает детям и занимается с ними,а что ей ещё делать если не работаешь,как не собственными детьми заниматься)))) радует что лицо родное без модных веяний

Ура! Рады за Игоря. Здоровья новорожденной и маме.

Еще раз поздравляю нашего капитана с хет-триком!

Супруга Акинфеева публичности избегает, хотя успела сняться в нескольких фильмах, а также засветилась в клипе Сергея Лазарева на песню "Вспоминай". Екатерина вместе в мужем снялись в клипе "Руки вверх "Она меня целует"