Шокирующая новость о том, что Марат Башаров избил супругу Екатерину Архарову несколько дней назад, стала самой обсуждаемой темой этой недели. Уже третьи сутки 39-летняя актриса не выходит на связь, отключив телефон. Страшные догадки, которые до этого были просто слухами, подтвердили сегодня друзья и родные актрисы.

— Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы, — рассказал в эфире одного из телеканалов друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

   Ужасающие диагнозы озвучила Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана — дяди пострадавшей.

— Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую смс-ку ее маме, — подтвердила страшные слухи жена Эммануила Виторгана. — Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга.

    (с) Супер.ру

Блоги

Башаров избил жену

13:57, 31 октября 2014

Автор: sofia43

Комменты 58

Аватар

Таких как Башаров сажать надо, причем надолго, чтобы другим неповадно было. Блин, не умеешь пить - пей молоко!

Аватар

вот гнида.

Аватар

Ну наверно в этот раз ему с рук ничего не сойдет...

Аватар

Этот бухарь что ли с Паниным закорешился, его почерк. Я считаю, должен сесть, это не фингал, а серьезная угроза жизни и еще не известно, какие последствия повлечет эта травма.

Аватар

На фото нос не сломан

Подождите...