Оказалось, что Башаров  избил свою супругу, на которой женился всего 4 месяца назад, до состояния комы. В программе "Прямой эфир" телеканала "Россия" родственники и друзья Екатерины рассказали подробности.

- Катя сейчас находится в состоянии человека, на которого обрушилась колоссальнейшая беда, - признался дядя актрисы Эммануил Виторган. - Мне очень грустно, что Башаров так поступил.

- Марат Башаров не просто ударил Катю. Он ее попросту избил. И первый удар был головой в нос. Кто так поступает? Это определенный контингент мужчин, дворовых бандитов, - продолжает жена Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

- Катя сейчас находится в шоке. Ее папа впервые в жизни заплакал, когда увидел избитую дочь. Потом Башаров написал хамское сообщение маме Кати.

Я просто хочу озвучить заключение врачей, которые осматривали Катю после побоев: "Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого" турецкого седла, нерезко выраженная энцефалия". Это попросту перелом носа и травма мозга.

- Башаров избил Катю до состояния комы, - добавляет Эммануил Виторган.

- Но сейчас она пришла в себя, уже разговаривает,-поделилась с телезрителями тетя девушки Ирина Млодик. - Она худенькая у нас, весит всего 49 кг. Как она еще осталась жива после таких страшных ударов... Катя рассказала нам, что Марат был не просто пьян, он вообще не соображал.

А потом, избив ее, он издевательски спросил: "А почему у тебя кровь идет из носа? Ты упала?"

- Катя нам призналась, что уже энное количество раз она его прощала. То есть Башаров ее уже избивал. Но в таких масштабах впервые, - признался Эммануил Виторган. - Насилие в их семье существовало, но она перешагивала через гордость, чтобы быть рядом с мужем. А сейчас Башаров, избив ее, выставил Катю в шортах и в майке на улицу.

- Документы подтверждают, что Катя на фоне избиения на некоторое время впала в кому, - рассказал адвокат девушки Леонид Исаев. - Кома - это тяжкий вред. Если Екатерина захочет наказать своего обидчика, она должна обратиться с заявлением в правоохранительные органы, приложив справку о побоях. И там добиваться возбуждения уголовного дела. В своем заявлении ей необходимо указать, что момент, когда ее окровавленную выгоняли из дома, зафиксировали камеры наблюдения. Обязательно надо потребовать у правоохранительных органов изъять эту запись. 

По словам сестры жены Башарова Марии, актер не признает свою вину.

- Он говорит, что Катя упала и сломала нос, - написала в соцсетях родственница Архаровой. - А его дочка и домработница тоже на его стороне.

Блоги

Марат Башаров избил жену до состояния комы

11:47, 31 октября 2014

Автор: Valeri

Комменты 43

Аватар

во гнида(( вот как определять таких-то. в период измененного сознания они обычно без таких закидонов

Аватар

у малахова эта тема будет 146%

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...