Помните историю про двух молодых людей путешествующих вокруг света? 

Если нет, то приобщитесь.  Закончилось все драмой и драками.

Короче, Никита ответил. И фактически признал, что Ханна не врала. Только он все равно хороший, а она психопатка. Комментарии под постом особенно доставляют.  Это писец.  Я просто набрала третью космическую и улетела к звездам.

Вот, теперь это мой новый дом.

Давайте насладимся ответом Никиты.

Здраствуйте друзья, враги и те, кто просто проходил мимо.

Я два раза начинал писать развернутый ответ, снимал видео, доказывая фактами из нашей с Ханной жизни, что она последний год была явно не в ладах с собой и с разумом. Что я в свою очередь оказался плохим психотерапевтом с экономическим образованием, а любовь не так проста и объяснима как некоторые могут считать.
Пока описывал все подробности, два раза блеванул на клаву нового, купленного на братовские деньги ноута и задал себе вопрос: чувак ты ***? Где твои яйца?

Дабы всем было просто переварить информацию я разбил свой ответ на две части. Песня, прикрепленная к посту, ответит вам за мое эмоциональное состояние. Во втором видео я отвечу на вопросы. 
Можно так же почитать. Здесь почти те же мысли, что в видео, только более лаконично.
Поехали.

- Ты бил Ханну? Нет, ни ладонью, ни кулаком, ни ногой, ни головой.

- Толкал? Да. Хватал за руки, за тело, за шею? Да.

- Она била тебя? Да, насколько хватало ловкости, сил и воображения.
- Откуда синяк? Толкнул накануне, ударилась о стул.
- Пацан из записки все видел? Нет. Ровно 50 процентов, которые нужны были Ханне.
- Ты ее держал рядом с собой силой? Нет, она могла уйти. Много раз, но возвращалась, либо просила меня остаться сама.
- Ты бросал ее одну без денег? Нет. Она правда однажды сама ушла, пока меня не было дома. Тут уж не мой косяк.
- Она при тебе дралась с кем либо кроме тебя? Да, 4 раза.
- Она психически здорова? Нет, но 3 месяца у психолога по началу давали надежду.
- Почему все так затянулось и не закончилось раньше и более мирно? Мы любили друг друга и это необъяснимо, кажется.
- Тебе стыдно? Да, за то, что морочили голову, строя из нас идеальную парочку.
- После психолога по прилету в Африку стало лучше? На первое время да, но дальше хуже.
- Ты оставил ее в хостеле и ушел? Да. Оставил 4500р и поселился в 500 метрах в другом. И до момента ее отлета все 3 дня пробыл здесь, рядом.
- Ты брал деньги у отца? Да. Много? Сколько позволяла совесть, здравый смысл и возможности. С перелетом в Бразилию и с тачкой на бумстартере он и правда помог.
Стыдно? Нет. Я не наркоту покупал, а занимался делом. Для меня это как если вам в институт помогли поступить. Важно, приоритетно? А вот это еще важнее.
- Вы никогда не жили на 30 тыс? Нет, жили всю Азию. Но начиная с Африки уже не каждый месяц. Теперь этой проблемой меньше.
- Почему не описал все в красках с примерами как Ханна? Я не Ханна.
В любом споре есть слон и моська. Не хочу быть моськой.
- Тебе просто нечего сказать конкретно для подкрепления своих слов? Есть. Не больше и не меньше, чем Ханне. Только из своих глаз. Но если после этого поста я и не поднимусь в чьих то глазах, то после того как я начну все ворошить и доказывать налево и направо, что Ханна дурак, я упаду еще и в своих глазах. Кажется, в рассказе Ильи было и так достаточно подробностей нашей личной жизни со стороны.
- А если тебе не поверят? Нельзя для всех быть хорошим. Да и никому из вас не интересно же на самом деле, кто прав. Кто больше грязи напишет, того и почитают. И вообще, как давно говаривал мой кореш, "О бывших либо хорошо, либо никак. Нахера ты вообще с ней тогда мол был, если у нее такие маленькие сиськи, как ты теперь рассказываешь?"
- Кто виноват? А разве бывает так, что только один кто-то виноват? Оба лохи по своему.
- Ханна плохая, истеричка и все такое? Она просто не здорова и не была готова к такому длительному трипу. Нужно было это еще в Гонконге заканчивать, сейчас понимаю. Разве вы никогда не брались за то, что оказывалось не по силам в итоге?
- Как бы ты отреагировал на такой пост со стороны? Я бы подумал, бедные чуваки. 
- Как тебе статьи и репортажи в сми? Это их работа - развлекать людей и высказывать свое "весомое" мнение. Когда у нас все было хорошо, никто нас по федеральным каналам не показывал. Грязь всех цепляет.
- Это все пиар? Нет, конечно. Хотя вышло, что да. Но я его не желал. "Спасибо" Ханне.
- Стало легче? Да, особенно когда понял, что теперь она будет закатывать скандалы и провоцировать на агрессию совсем других людей. Терпения им.
- Как ощущения вообще? Дерьмо случается.
- Что думаешь делать? Напьюсь сегодня, а завтра-послезавтра погоню наконец в Венесуэлу подальше отсюда. 
- Гудбайнормалз будет жить? Да, постараюсь.

Что ж, кажется, по делу все.

Да, еще, вот вполне себе спокойное и пацанское интервью для TravelFaqs от братана.

 

Этим ответом я выхожу из войны, развязанной Ханной. На этом точка. С моей стороны мир, и каждый теперь живет своей жизнью.
Она, если захочет, может и дальше лить, поливать и кидаться чем угодно. Попадет - обтеку. В конце концов, мне будет, о чем писать здесь, в путешествии, вместо того, чтобы публично копаться в своем собственном прошлом. 
Я погнал дальше.

Пост Ханны, как и говорил, останется здесь крепко стоять памятником. 
Я благодарю всех адекватных и думающих людей, ну а тролли и агрессоры пусть постепенно перетекают в другие места, так как здесь больше пищи для них не будет. 
Эта группа о путешествии. Была, есть и будет.
Пис.

 

Вот так вот.

А теперь о комментариях.  А в комментариях любовь, дружба, пони и радуга.

Не, реально  со стороны все так и выглядит.

Ели собрать все разом и разделить, получется что-то вроде этого:

МОЛОДЕЦ МУЖИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ ВСЕ ЧЕТКО ВСЕ ПОДЕЛУ НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ НИКИТА МИМИМИМИ ГУДБАЙ НОРМАЛС БУДЕТ ЖИТЬ ТЫ КЛЕВЫЙ НИКИТА ПРИХОДИ ВСЕБЯ!

Он еще и песенку выложил.

Блоги

ГУДБАЙ НОРМАЛС

05:17, 31 октября 2014

Автор: Arkona

Комменты 76

P

Совсем недавно в ТВ-ролике Россия 24 (про ребят) идет откровенный наезд на свободные путешествия и дауншифтинг (считай другие жизненные ценности) и серьезное противопоставление сытого финансового благополучия всем остальным вариантам развития событий. То есть, если человек зарабатывает немного, или, если он решил напутешествоваться вдоволь, то его надо сразу загнобить по полной программе. Состоялось коллективное интервью тревел-блоггеров в "Сообществе самостоятельных путешественников" - TravelFAQs.ru 16 тревел-блоггеров высказались в защиту свободных путешествий http://travelfaqs.ru/2014/11/05/intervyu-16-trevel-bloggerov-vyskazalis-v-zashhitu-svobodnykh-puteshestvij В целом это как симметричный ответ экспертов на спекуляции и наезды СМИ на тему свободных путешествий. Молчать, значит бездействовать.

Аватар

моя единственная эмоция после прочтения поста - Касл - лапочка)

Аватар

Никиту этого на кол. А дамам которые пишут про истеричных особ которых никак не остановишь кроме как кулаками....ну что ж, милые мои, надейтесь что Вас никто никогда не в какой ситуации за истеричку не примет. Аркона, спасибо за пост)

Аватар

говнюк

Аватар

А меня больше всего поражает, что чувак не стыдился брать у отца деньги и нехилые и на что? Просто тусовать по миру? Какое правое дело, о котором он говорит? Вот если бы он сам накопил и стал путешествовать по пути подрабатывая и показывая, что порой можно обойтись минимумом вещей, то это я могу понять. А так, велико дело, кататься за счет папочки. Один из моих друзей очень хотел поехать в Бразилию. Не самый дешевый перелет, да и не поедешь туда всего на недельку, так он волонтером за еду и ночлег подрабатывал на манговой ферме несколько дней, в перерывах путешествуя

Подождите...