Иллюстрация к статье

Несколько дней назад в телеграм-каналах активно обсуждалась новость о предполагаемой беременности 29-летней актрисы Дианы Пожарской. Ей уже приписывали роман с 30-летним Иваном Янковским, а на этот раз заподозрили в том, что она ждет ребенка от представителя знаменитой актерской династии.

Однако Пожарская эти слухи опровергла:

Я не беременна. С Ваней я не живу. Мы лишь друзья и ничего больше. Мне очень неприятно, когда таким образом пытаются очернить мою репутацию с малознакомым человеком. Всем мир,

— поделилась актриса со Spletnik.

Диана Пожарская

Диана Пожарская

Слухи о беременности Пожарской появились после одной из ее последних публикаций в инстаграме. На снимке подписчики актрисы разглядели кольцо на безымянном пальце ее левой руки, а также некоторые изменения в фигуре.

Диана Пожарская

Слухи о связи с Янковским Пожарская опровергает уже не в первый раз. Стоит добавить, что она официально вроде бы еще состоит в браке с режиссером Артемом Аксененко. Во всяком случае, о разводе с ним она не сообщала. А прошлой осенью и вовсе говорила, что очень с ним счастлива. Личную жизнь актриса тщательно оберегает, а в ее блоге фотографий с мужем нет, поэтому неизвестно, вместе ли они еще (говорили, что Аксененко уже якобы женился на другой женщине). При этом Пожарская и Янковский друг на друга подписаны в соцсетях и периодически обмениваются взаимными лайками.

Иван Янковский, в отличие от своей потенциальной возлюбленной, пока хранит молчание. Но раньше он свою личную жизнь не скрывал — актер около 10 лет встречался с дочерью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева Верой и часто показывал ее в соцсетях и выходил с ней в свет. Однако в прошлом году они расстались.

Иван Янковский

Источники: Instagram

Диана Пожарская прокомментировала слухи о беременности от Ивана Янковского

14:17, 2 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 98

Так она уже подтвердила, что они вместе.

а редакция не планирует вообще оправдательный пост написать после ряда публикаций самой Дианы? кто был этот источник тогда? отмалчиваться нехорошо. :)

Ух ты, какой у Дианы сложный день! Никак не могла решить, что и как ей сказать, написать. Вся запуталась, бедная)

Я думаю было так: сначала опровергла, потом новость про очередь на узи и она такая: я не даю комментариев ;) Логично

Сплетник! Вы наврали? Диана говорит, что вы напечатали неправду и она вам ничего не комментировала. Как так? Где правда?