Иллюстрация к статье

Еще недавно регулярно выходившая в свет вместе со своим 33-летним возлюбленным Эмилио Витоло 42-летняя Кэти Холмс в последнее время немного сбавила градус публичности. Поклонники даже заподозрили пару в разрыве. Однако переживать им не стоит: ресторатор и актриса по-прежнему вместе. Вчера их засняли на прогулке в Нью-Йорке. Влюбленные держались за руки и вели себя очень естественно: улыбались и не прятались от посторонних.

Эмилио Витоло и Кэти Холмс

Роман пары продолжается уже почти полгода. Официально они его подтвердили в конце прошлого года в соцсетях. Актриса познакомила бойфренда и со своей 14-летней дочерью Сури от брака с Томом Крузом, которая иногда составляет компанию своей маме и ее новому избраннику на прогулках. Впрочем, сейчас Сури уже заметно подросла и стала совсем самостоятельной, поэтому все чаще она предпочитает прогулки в одиночестве или в компании подруг. 

Витоло же представил Холмс своему отцу, так что настроены они в отношении друг друга более чем серьезно.

Эмилио Витоло и Кэти Холмс

Как говорят инсайдеры, Кэти и Эмилио влюблены друг в друга и не расстаются практически ни на минуту. Если они не вместе, то постоянно на связи по телефону. Свою возлюбленную Витоло считает самым добрым, удивительным и красивым человеком и уже даже публично признался ей в любви.

Кэти Холмс и Эмилио Витоло

Источники: Gettyimages.ru

Кэти Холмс и Эмилио Витоло на прогулке в Нью-Йорке: свежие фото пары

15:00, 2 марта 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 21

Косолапая курица

А она вообще снимается? Или "актриса воспитывающая дочь от Тома Круза" - это её основное занятие?

а Кети предпочитает горячих мужчин, с харизмой, что этот, что Джейми Фокс)

33 летний возлюбленный Кэти уже лысеет, а сама Кэти выглядит счастливой .

Повезло Кэти после тяжкого расставания сразу начать приятные отношения. Видно, что она счастлива.