Снуки, Деми Ловато, Николь Риччи, Лорен Конрад всех этих девушек объединяет одно, их книги входили в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс, но ни мощная пиар-машина семейства Кардашиан ни соавторство с профессиональным писателем не помогли сестрам Дженнер снискать такой же славы на писательском поприще.

По данным агентства Nielsen BookScan, Кайли и Кендалл смогли продать только 13 тыс. экземпляров своего романа "Rebels of Indra", который вышел в июне.

Вышеупомянутая реалити-звезда Лорен Конрад продала около 500 тыс копий двух  своих романов за год после их выхода.

Еще одним печальным фактом для сестричек Дженнер является то, что их роман получил всего лишь две из пяти звезд на Амазоне, вот отзывы читателей опубликованные на Амазоне: "Мусор от начала и до конца"; "Не трате свое время и деньги на этот треш" и т.д.

Блоги

Роман сестер Дженнер провалился

00:57, 31 октября 2014

Автор: elleni

Комменты 35

Аватар

Об чем опус??

L

Ох, родились в семье известных людей, красивыми выросли, на этом, пожалуй, лучше бы пока остановились.

Аватар

не особо читающая у них аудитория:) а на самом деле - конечно не они писали, наняли автора, он и написал, а продать - вот не получилось.

Аватар

тут все к Дженнерам прицепились. А меня больше вот это заинтересовало: "Снуки, Деми Ловато, Николь Риччи, Лорен Конрад всех этих девушек объединяет одно, их книги входили в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс". Серьезно что ли? Чем выдаются сии личности? Что-то я не верю в их писательскую мощь

Аватар

Кто-то думал, что будет бестселлер? :D

Подождите...