Иллюстрация к статье

Вчера в Милане были замечены модели Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид. Все вместе они появились у офиса Versace, куда приехали на примерку перед грядущим показом. В эти дни в итальянском городе проходила Неделя моды, но из-за пандемии большинство показов по-прежнему проходит без зрителей, а то и в цифровом формате.

Некоторые постоянные участники Недели моды в этом году и вовсе решили выйти из расписания и устроить отдельную презентацию. Например, так поступила Донателла Версаче. Свою коллекцию она представит 5 марта.

Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид
Ирина Шейк, Джиджи и Белла Хадид

Ирина Шейк появилась перед папарацци практически в тотал-луке Versace, выбрав светло-голубой кардиган, сумку La Medusa ему в тон, высокие сапоги, солнцезащитные очки модной прямоугольной формы и бейсболку — все от итальянского бренда. Дополняли образ серьги Missoma и цепочка Jennifer Meyer.

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Новый трогательный аксессуар дополнял и образ Джиджи Хадид — подвеска с именем ее дочери Хай (Khai). Напомним, что в прошлом году 25-летняя модель впервые стала мамой, но теперь постепенно возвращается к работе. Не так давно Джиджи снялась для обложки Vogue, ну а теперь уже готова и выйти на подиум.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

24-летняя Белла Хадид выбрала наряд в стиле 1970-х — замшевый костюм с жакетом и брюками клеш. Дополняла его миниатюрная сумочка Louis Vuitton, с которой модель уже видели пару дней назад в Нью-Йорке: тогда Белла выбрала ее в качестве аксессуара к джинсовому костюму.

Белла Хадид
Белла Хадид
Белла Хадид

Как вам новые образы звезд подиума?

Источники: Gettyimages.ru

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид прилетели на Неделю моды в Милане: образы моделей

15:30, 1 марта 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 43

Ира до чего хороша!

Голубая кофточка ,скинни - такой дешевый образ(( Шейк роскошна, я думала ее ни чем не испортишь, пророчила ей мешок из под картошки и в этом она будет выглядеть богиней....ан-нет...голубая кофточка -вот оно зло!!!!!!!!!

Дочь Джижи зовут Хаиба, Хай сокращенно, переводится типа королева с арабского

Ой какая разница кто во что одет! Ирина Шейк все равно красавица рядом с облезлыми девицами. Особенно с перекроенной Беллой.

У Беллы такой классный костюм. Все же ей больше идут подобные винтажные и драматические образы из плотных и дорогих материалов, нежели уличный трэш 2000-х. Шейк выделяется на фоне сестер в негативном плане, не актуальный образ - весь этот обтяг, бррр