Иллюстрация к статье

Спустя год после отказа от своих королевских обязанностей 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл стали чаще появляться на телевидении. В преддверии выхода большого интервью пары с Опрой Уинфри герцог Сассекский встретился с телеведущим и своим близким другом Джеймсом Корденом (он присутствовал на их с Меган свадьбе в 2018 году) в рамках его шоу The Late Late Show.

Гарри и Джеймс прокатились по улицам Лос-Анджелеса на двухэтажном туристическом автобусе и за чашечкой чая поговорили на многие личные для принца темы. Так, герцог рассказал, каким растет их с Меган годовалый сын Арчи, и назвал первое сказанное им слово.

Моему сыну сейчас уже больше полутора лет, и он просто неугомонный! Это невероятная личность. Сын уже складывает по несколько слов в предложение и поет песни. Его первым словом было "крокодил" — целых три слога!

— поделился Гарри.

Принц Гарри
Принц Гарри

Герцог также рассказал, какой подарок малышу на Рождество сделала королева Елизавета II. По совету Меган она прислала правнуку вафельницу, в которой герцогиня теперь каждое утро готовит сыну завтрак:

Бабушка спросила у меня, что Арчи хочет получить в подарок на Рождество. Мег посоветовала подарить вафельницу. Бабушка прислала ее нам, и теперь Меган каждое утро печет в ней вафли на органической смеси. Каждый раз Арчи просыпается и говорит: "Вафля!".

Джеймс Корден и принц Гарри
Джеймс Корден и принц Гарри

Гарри также уточнил, что постоянно поддерживает связь с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом по зуму, которым они оба умеют пользоваться. Герцог лишь отметил, что вместо того, чтобы нажать на окно "завершить звонок", его дедушка и бабушка обычно просто закрывают компьютер. Гарри также в очередной раз прокомментировал их с Меган решение отказаться от королевских обязанностей:

Мы просто отступили назад, а не шагнули вниз. Многие видели, какой сложной была обстановка. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это наносило урон моему психическому здоровью. Я подумал: "Это токсично". Я поступил как любой муж и отец — просто спас свою семью от всего этого. И я никогда по-настоящему не уйду, какие бы решения ни принимались на той стороне. Я продолжу вносить свой вклад, ведь моя публичная жизнь и есть государственная служба. Поэтому, где бы я ни находился, я продолжу выполнять свой долг.

Принц Гарри

В какой-то момент принц Гарри и Джеймс Корден прервали автобусную экскурсию и ненадолго заехали в дом, который участвовал в съемках известного комедийного сериала нулевых "Принц из Беверли-Хиллз". В нем речь идет об уличном подростке, переезжающем жить к своим богатым тете и дяде в лос-анджелесский район Бель-Эйр.

Джеймс Корден и принц Гарри

Как раз в том самом доме Гарри посетил уборную, о чем Джеймс сразу же поспешил сообщить его жене Меган Маркл. Он связался с герцогиней по FaceTime и поинтересовался, готова ли она после этого переехать в особняк и стать новой принцессой Бель-Эйр.

Это замечательно, но мы уже достаточно переезжали. Хаз, как продвигается экскурсия по Лос-Анджелесу?— с улыбкой обратилась Меган к мужу.

Меган Маркл
Меган Маркл

Хаз? Я не знал, что мы теперь тебя так называем!

— заметил Джеймс Корден.

В ответ на реплику телеведущего и друга принц Гарри лишь иронично отметил, что Джеймс все же не его жена.

Джеймс Корден и принц Гарри

Меган Маркл

Источники: Gettyimages.ru/Кадры из интервью

Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл

13:31, 26 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 292

И ещё раз напомню о давно анонсированном кардинальном изменении мира Сассексами через благотворительность: правовая форма их фонда — Foundation; она обязывает только 5% активов ежегодно на заявленные благотворительные цели отдавать. При этом, если они пожертвуют в свой же фонд свои заработки, таким образом они могут не только создать себе хороший пиар, но и избежать подоходного налога (при этом Г и М горячо поддерживают партию демократов, выступающую за повышение налогов). А потратить из этих своих необлагаемых налогом пожертвований в фонд на благотворительность они обязаны всего-то 5%. Очень удобно. Добавлю, что это широкая практика среди foundations; посему лучше жертвовать средства в другую правовую форму и с хорошим program ratio — соотношением расходов на заявленные цели к суммарным расходам.

"какие бы решения ни принимались на той стороне, я не уйду" - про свою семью, как про врагов и х военные действия, Гарри собирается и дальше паразитировать:) получается, что "самостоятельных" все-таки выгнали:) кому сочуствую, так это Уильяму и Е2 - они этого болванчика любили и жалели.

Ребята нормальные. Со своими плюсами и минусами, такие же как и все, но не хуже. Не хотят жить в токсичном обществе, в семье с педофилами и и расистами. Жить под указку и в жёстких рамках, приучать детей к травле и убийству животных. Имеют право. Да, дают интервью, да выпускают подкасты, создают проекты. Это нормально. Это то, чем они занимаются, как и все мы выполняем свою работу ежедневно на своём месте. Их тупое обсирание не понимаю от слова совсем. Подхватывать каждую желтушную утку, придумывать откровенную ересь и обливать, доказывая, что это правда - это клиника.

У комментаторов внутри нескончаемые тонны го*на, я поражаюсь. Уже вроде весна на дворе, солнце, самое время любить и наслаждаться. Обычное интервью - облили помоями с ног до головы. Я поражаюсь, почему вы наполнены не счастьем, а го*ном, откуда?

Порой смотрю его на CBS; но чем же кормили тебя на свадьбе, James, что как сальный лакей выглядел в потугах fabulous принца нарисовать) ах каков солдат кто посмеет его отболтить (кто бы знал тогда, что Королева легким росчерком пера) тут ещё Маркл для ‘случайного’ фейстайма организовала и парик и фильтры, как 14 летняя тиктокерша чтоб как внучка себе выглядеть) и это роял особа в ближайшем прошлом) воистине finding freedom)) это все не суть важно) важен, без преувеличения, посыл принца дурачка-как бы вы там не ерепенились, я буду королём в отдельно взятом королевстве. Завистливый недоумок в Америке и слабый одиозный его папаша на троне в Британии-скучать не придётся