Иллюстрация к статье

Несколько дней назад издание Daily Mail написало, что 30-летняя Эмма Уотсон собирается уйти из актерской профессии. Такие выводы таблоид сделал, исходя из слов агента звезды, который якобы сказал, что сейчас ее карьера находится "в режиме спячки" и она не планирует заниматься новыми проектами. А инсайдер из ее окружения отметил, что звезда фильмов о Гарри Поттере сосредоточилась на личной жизни и проводит время со своим предполагаемым женихом Лео Робинтоном.

Но поклонники Уотсон могут быть спокойны — из кино она уходить не собирается. Об этом заявил ее представитель Джейсон Вайнберг.

Аккаунты Эммы в социальных сетях неактивны, но ее карьера — наоборот,

— заявил он Entertainment Weekly.

Эмма Уотсон

Последней киноработой Уотсон стала картина режиссера Греты Гервиг "Маленькие женщины", в которой она снялась вместе с Флоренс Пью, Сиршей Ронан, Тимоти Шаламе и Мерил Стрип. Премьера фильма состоялась в декабре 2019 года.

В разгар пандемии актрису практически не было видно. В начале февраля папарацци засняли ее вместе с бойфрендом на прогулке в Лос-Анджелесе. После этого появились слухи о помолвке пары, так как на безымянном пальце правой руки Эммы можно было разглядеть кольцо.

О романе пары впервые стало известно в апреле прошлого года. Об избраннике Уотсон известно мало: он бизнесмен и живет в Лос-Анджелесе. После того как о его отношениях с актрисой стало известно публике, он удалил все снимки из соцсетей. Так что, похоже, публичность ему явно не по душе.

Эмма Уотсон

Источники: People, Gettyimages.ru

Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру

10:39, 26 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 42

отряд не заметил потери бойца

На нее очень приятно смотреть, она интересная девушка, но как актриса она скучная, деревянная и необаятельная. Ну, не ее это, ничего не поделаешь. В любом фильме в любой роли она вечная Гермиона, причем ей, кажется, в ГП и играть-то ее особо не пришлось, она чисто в кадре ходила.

Мне было бы грустно, если бы она ушла из кино совсем, как и любой другой актер и Гарри Поттера))) Вот люблю я их большой и чистой любовью и все)))

В сплетнях писали, что она отказывается целоваться с черными, у нее это якобы даже в контракте прописано. Если это правда, то при нынешних временах ясна причина "спячки"

Она пресная и плоская в буквальном смысле и в актерском. Гермиона она хорошая. Как Белль ужасна, это мое и многих других мнение. Плоская и пресная Белль с ужасным пением. В других фильмах она вообще не запомнилась, глаз не цепляет.