Жанна и Наталья Фриске

Певица Жанна Фриске, которая после длительного лечения за границей недавно вернулась в Москву, и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев скрывают от общественности своего полуторагодовалого сына Платона. Однако недавно фотография мальчика появилась в социальной сети сестры Жанны, Натальи.

Недавно Жанна Фриске вернулась в Россию из-за границы, где в течение длительного времени проходила лечение от рака головного мозга. Сейчас певица живет в загородном доме родителей и постепенно идет на поправку. Настоящим сюрпризом для поклонников звезды оказался снимок полуторагодовалого сына Жанны и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева, который опубликовала на своей страничке в социальной сети родная сестра певицы, Наталья.

На фото запечатлено, как малыш нежно обнимает свое тетю. Лица мальчика не видно, ведь родители и родственники стараются оградить Платона от общественности. «Племянник любимый)))», - коротко подписала фотографию младшая Фриске.

В одном из интервью папа Жанны, Владимир Борисович, рассказал, что характер Платона еще не сформировался окончательно, однако уже сейчас можно сказать, что малыш растет крепышом и лидером по натуре. «Платона всегда возили в клинику к маме, а сейчас, когда Жанне стало лучше, он постоянно с ней, она без него никак не может. Он ей стимул придает. Когда она видит Платона, она его и гладит и целует, и он по ней ползает..», - поделился папа певицы в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Кстати, специально для приезда дочери Владимир Борисович подготовил для нее дом, благоустроив в нем все так, чтобы Жанне было комфортно. А для малыша, который уже самостоятельно передвигается, мужчина установил в проеме двери специальный заборчик, чтобы мальчик не смог выйти на лестницу.


Напомним, на днях Жанна Фриске вернулась из Китая, где проходила реабилитацию. Ранее певица, у которой была диагностирована опухоль мозга, лечилась в Германии, затем прошла курс экспериментального лечения нановакциной в онкологической клинике Нью-Йорка. Звезде удалось добиться длительной ремиссии и теперь она постепенно идет на поправку.

Кроме того, приехав в Москву, Жанна лично ответила на один из звонков журналистов и сообщила, что сможет пообщаться с прессой примерно через месяц.

woman.ру(с)

Блоги

Платон Шепелев

15:32, 30 октября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 15

Аватар

Жанночка, и от меня тоже прими лучи поддержки! Здоровья, здоровья, здоровья!

Аватар

какой трогательный малыш, пусть бы он был счастлив, с мамой и папой. шлю лучи их семье

Аватар

так хочется верить в чудо, надеюсь на выздоровление Жанны, и что она увидит как растет долгожданный малыш.

Аватар

милый малыш, вообще семья у них хорошая

Аватар

Милый такой малыш

Подождите...