Иллюстрация к статье

Еще осенью 2019 года стало известно о готовящихся съемках фильма House Of Gucci. Криминальная драма Ридли Скотта посвящена убийству внука основателя модного дома Gucci Маурицио Гуччи. Роль Патриции Реджани, бывшей жены Гуччи, которая и наняла киллеров, досталась певице Леди Гаге. На экраны фильм должен выйти осенью этого года, ну а сейчас в Риме, похоже, проходят съемки.

Папарацци подловили певицу у входа в ее отель, куда она как раз возвращалась с площадки в образе "черной вдовы", как прозвали Реджани. Перед репортерами Леди Гага появилась в леопардовом платье из коллекции Celine.

Леди Гага
Леди Гага

Напомним, что Маурицио Гуччи был убит в возрасте 45 лет в 1995 году. В преступлении быстро заподозрили его бывшую жену, а пойманный исполнитель вскоре подтвердил личность заказчика. Мотивом, по данным следствия, послужило то, что Гуччи требовал от Патриции продажи доли в семейном бизнесе, но подчиняться этому она не хотела.

Патриция Реджани
Патриция Реджани

Кроме того, у нее была личная обида на бывшего мужа из-за его измен. В итоге Реджани была приговорена к 29 годам заключения в 1998 году. На свободу она вышла в 2016 году — суд предложил сократить срок на тот момент 68-летней заключенной за хорошее поведение.

В фильме Ридли Скотта также снимаются Адам Драйвер, Джаред Лето, Джереми Айронс и Роберт Де Ниро.

Источники: Legion-media/Instagram

Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки

20:23, 25 февраля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 9

Ах,Рим! Когда же в встретимся(((

В очках и в маске вообще не поймёшь кто это, думала это Энн Хеттуэй))) а с таким цветом волос Гаге идёт)

Надеюсь, Ридли в кои-то веки не *босрётся. Выбор актрисы точен.

а мне понравился образ, ей очень идет, и наконец то без блонда своего.

Фильм должен выйти в ноябре следующего года, а съемки начнут в марте. + там еще Аль Пачино заявлен