Иллюстрация к статье

Праздничные выходные у 25-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха выдались насыщенными. Впрочем, провести их влюбленные, которые поженились в конце прошлого года, решили не на модных вечеринках или в романтической поездке, а с близкими. Сначала в семейном кругу отметили день рождения мамы Лизы, ну а вчера пара провела время с 16-летним сыном Авербуха от брака с Ириной Лобачевой Мартином.

Уютным домашним посиделкам на этот раз предпочли захватывающий квест "Одержимость" и дружески-семейный турнир по настольным играм.

Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом, его сыном Мартином (справа) и его братом Даниилом (слева)
Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом, его сыном Мартином (справа) и его братом Даниилом (слева)

Елизавета Арзамасова

Илья Авербух

Совместно проведенным выходным все остались, кажется, очень довольны. У себя в инстаграме Мартин поделился видео, снятым в машине, где все трое веселятся и подпевают песне "Белая ночь".

Классно провели время,

— подписал молодой человек свой пост.

 

С новой женой отца у Мартина из-за не слишком большой разницы в возрасте сложилось полное взаимопонимание. Лизу и Илью он также публично поздравил в соцсети, когда стало известно о свадьбе.

Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!

— написал тогда Мартин.

Елизавета Арзамасова с Ильей Авербухом

Молодой человек также составил компанию отцу и Елизавете в январе, когда все трое отправились в Сочи покататься на лыжах.

Счастье — вместе покорять вершины,

— подписал Авербух совместное фото с сыном.

Илья Авербух с сыном Мартином
Илья Авербух с сыном Мартином

Напомним, что изначально после развода родителей в 2007 году Мартин остался жить с мамой, Ириной Лобачевой. Однако через пару лет он переехал к отцу.

Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается,

— говорил об этом Авербух.

Отца и сына объединяет и любовь к спорту. Впрочем, продолжать семейную династию Мартин не стал — вместо фигурного катания он серьезно занимается скейтбордом.

Источники: Instagram

Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном

21:40, 24 февраля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 37

Как смешно выглядят эти дедушки в компании молодежи, жалкие потуги)

Ну не знаю, по-моему вполне гармоничная пара. Они кажутся на 1 волне. Ну да, раздражают, (на самом деле нет) такие все милые и правильные со своим тихим бытом, с настолками, квестами, песнями.. Нет чтоб дать всем жиру, да побольше.. Вон как у Королевой или у Кардашьян...

Почему то больше минусовых реакций на эту пару и саму Лизу. Она в своём мире таком, принцессном ) все детство ее опекали и напрягали родственники и старшие . Она на своей принцессной волне ) и ура что встретила я вам скажу ) я верю в них , почему нет. А вот то что взрослому Мартину в кайф папа с Лизой и музон 70-х - это вряд ли) но воспитанный парень , что опять же плюс Авербуху)

Со стороны, если не знать кто кому кем приходится, отец с двумя детьми проводит выходной день.

Вот в чем самый большой минус Сплетника. Они пичкают читателей одними и теми же персонажами, от которых потом уже тошнит. Неужели нет новых лиц или инфы о старых?