Иллюстрация к статье

35-летняя звезда серии новогодних фильмов "Елки" и недавно вышедшего сериала "Топи" Катерина Шпица вышла замуж за своего возлюбленного Руслана Панова. Пара решила связать себя узами брака после трех лет отношений.

Руслан Панов и Катерина Шпица
Руслан Панов и Катерина Шпица

О радостном событии актриса сообщила в своем инстаграме, опубликовав снимок, на котором они с Русланом едут на машине из загса и демонстрируют обручальные кольца. Фото Катерина сопроводила лишь одним эмодзи в виде большого красного сердца.

Со свадьбой Шпицу уже успели поздравить многие звездные коллеги, в том числе Светлана Ходченкова, Юлия Хлынина, Сабина Ахмедова, Юлия Ковальчук и другие.

Руслан Панов и Катерина Шпица

Известно, что предложение руки и сердца фотограф и фитнес-тренер Руслан Панов сделал Катерине Шпице еще в 2018 году: на одно колено перед возлюбленной он встал прямо на глазах у зрителей сразу же после премьеры спектакля с ее участием на сцене Театра им. Михаила Булгакова.

Со свадьбой Шпица и Панов не торопились: в своих интервью актриса неоднократно называла брак простой формальностью. При этом официально оформить свои отношения Катерина и Руслан хотели еще прошлой весной, однако тогда их планам помешала пандемия коронавируса.

Руслан Панов и Катерина Шпица

Этот брак стал для Катерины вторым: в 2010 году она вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева, а через два года после этого у них родился сын Герман. Вскоре после появления на свет малыша пара рассталась. В 2015-м Катерине приписывали роман с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, однако никаких официальных подтверждений этому так и не нашлось.

Катерина Шпица с сыном Германом
Катерина Шпица с сыном Германом

О личной жизни Руслана Панова прессе известно не так много. Судя по фото в микроблоге эксперта групповых программ известной сети фитнес-клубов, он воспитывает дочь от предыдущих отношений.

Руслан Панов с дочерью
Руслан Панов с дочерью

Руслан Панов и Катерина Шпица

Источники: Instagram

Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова

19:39, 24 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 64

Руслан работал тренером в х-фите. Я к нему ходила много лет на сайкл. У него была очень бурная личная жизнь которая была на виду. Долго метался между двух девушек. Одна, Саша, тоже работала тренером в х-фите. Потом кстати ушла в Белый сад пилатес преподавать. Женился он в итоге на второй барышне. Но все ровно метался туда/обратно. Как поговаривали, выбрал ту, что была побогаче). Я помню эти страсти))

не нашлось свободного продюсера или режиссера?)

не нашлось свободного продюсера или режиссера?)

На съёмках Полярный 17 ,Шпица не слазила с Пореченкова.. в прямом смысле.. опиралась , лезла на колени... Девка не брезгливая и без принципов

с прицепом катька мужика взяла горемычная))) ну шо ж, поглядим как оно будет)))))