Иллюстрация к статье

59-летний актер Джордж Клуни и его 43-летняя супруга Амаль, как и многие семьи, в разгар пандемии находились дома. Время пара проводила вместе со своими двумя детьми: трехлетними двойняшками Эллой и Александром. В интервью журналу W Magazine актер рассказал, каково для него было сменить статус кинозвезды на роль отца.

Хочу сказать, что у меня появилось хобби: две или три стирки в день и мытье посуды, потому что эти дети такие неряхи. Очевидно, что приходится их регулярно мыть,

— не без юмора признался Клуни, добавив, что на карантине освоил и парикмахерское мастерство:

Я стриг волосы себе и сыну, но волосы своей дочери я не трогал.

Как оказалось, делать ему это не позволяла его супруга.

У меня были бы неприятности, если бы я это сделал. Моя дочь выглядит прекрасно, у нее очень длинные волосы. Если я испорчу волосы моему сыну, не будет ничего страшного. Но если бы я прикоснулся к волосам дочери, моя жена меня бы убила,

— пошутил Клуни.

Амаль и Джордж Клуни

Своих детей Джордж и Амаль Клуни тщательно оберегают от посторонних глаз: папарацци лишь изредка удается подловить семейство в неформальной обстановке.

Однако, несмотря на то что пара не считает нужным показывать сына и дочь публике, об Элле и Александре они рассказывают охотно. К примеру, недавно Джордж признался, что их с Амаль дети уже освоили итальянский язык. И это им с Амаль даже порой доставляет немало хлопот, ведь понять, что Эмма и Александр им отвечают, они не могут.

С появлением жены и детей, по признанию Клуни, его жизнь сильно изменилась.

Я думал, что никогда не женюсь и у меня не будет детей. Я полагал, что буду работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь насыщенная, у меня все хорошо. Но я не знал, насколько она была на самом деле неполной, пока не встретил Амаль. А потом все изменилось. И я подумал: "На самом деле в моей жизни было так много пустоты", — заявлял он.

Амаль и Джордж Клуни

Источники: W Magazine, Gettyimages.ru

Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми

18:51, 24 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 19

так ужеж же рассказывал пару недель назад - не договорил чели ))) или у него эта шарманка на постоянной основе тепереча?

Ему всего 59 (!!!!!), для мужчин следящих за собой - фигня, а тут как-будто весь тестостерон и заодно здоровье высосали из мужика. Стал дедулей с потухшим взглядом. Землистый цвет лица, жухлая кожа, коричневые подглазья. Пока скакал по девушкам, был пирожок, а тут эта паучиха с поздними детьми, - и нет теперь КлУнички, осталсо дедУничка.)))

Для разнообразия можно и посуду помыть.

Вангую: наматывание на кулачок вокруг темы «как мне живётся с амаль Клуни» будет продолжаться ещё долго...

Вызывают антипатию, лицемерные какие то.