Иллюстрация к статье

Вчера в сети появился список лидеров Time 100 Next, куда вошли известные личности из разных областей, которые, по мнению издания, будут формировать будущее. Среди них оказалась и экс-кандидат на пост президента Республики Беларусь Светлана Тихановская.

Она стала единственной представительницей стран бывшего СССР в этом рейтинге. Ее в список предложил внести другой известный политик, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо.

Светлана Тихановская — пример сопротивления и достоинства для всех, кто борется за демократию в мире,

— объяснил он свой выбор.

Ранее Тихановскую также включили в список самых влиятельных женщин по версии BBC.

Светлана Тихановская
Светлана Тихановская

В политическую категорию списка также были включены премьер-министр Финляндии Санна Марин, советник Джо Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан и канцлер казначейства Великобритании Риши Сунак.

Среди представителей творческих профессий в списке оказались певица Дуа Липа, актрисы Ана де Армас, Хантер Шафер, Флоренс Пью, Шира Хаас и Аня Тейлор-Джой, а также певица и музыкант Фиби Бриджерс, которая не так давно присоединилась к женщинам, обвинившим Мэрилина Мэнсона в насилии. От Эшли Грэм получила номинацию в список модель Палома Эльсессер, которая выступает за разнообразие и равные возможности для девушек разных типажей в мире моды.

Дуа Липа
Дуа Липа
Аня Тейлор-Джой в сериале
Аня Тейлор-Джой в сериале "Ход королевы"

В категорию инноваторов попал Ли Цзяци, которого также называют "королем губной помады" в Китае. Пользователей сети Ли покорил своей харизмой и честными обзорами косметики. Он стал одним из самых узнаваемых лиц китайской индустрии онлайн-продаж в прямом эфире и добился весьма существенных результатов.

Ли Цзяци

В 2019 году Ли помог увеличить объем продаж интернет-магазина Taobao на 145 миллионов долларов во время шопинга в рамках Дня холостяков в Китае. Когда началась пандемия COVID-19, Ли работал с государственными СМИ над продвижением продуктов из сильно пострадавшего Уханя, чтобы помочь стимулировать экономику города.

Источники: Архивы пресс-служб/Instagram

Светлана Тихановская, Дуа Липа и "король губных помад": Time опубликовал список лидеров будущего

14:45, 18 февраля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 86

Собрание сбитых еврейских летчиков)) Гуайдо еще забыли добавить для компании Тихановской. Но интересный ньюанс. Кто же владельцы Times?: Младший Сульцбергер является шестым членом клана Окс Сульцбергер, выступающим в качестве издателя известной нью-йоркской газеты. Он является потомком в пятом поколении Адольфа С. Окса, который купил газету в 1896 году, когда ей грозило банкротство. Адольф Окс, основатель клана Окс Сульцбергер, женился на Эффи Вайс, дочери раввина Ицхака Меира Вайса, ведущего деятеля американского еврейского реформистского движения, который основал раввинскую школу движения Hebrew Union College-Jewish Institute of Religion. Смотрим дальше: кто является основным спонсором неправительственных организаций, которые организуют цветные революции в разных странах, фонд еврея Сороса, они же связаны с демократами, которые через одного, а то и чаще, какое совпадение, евреи!) Ну и если смотреть на наши сми, там тоже пейсы прямо во все стороны торчат. Все как говорил кортавый: главное захватить телеграф и банки.

Я тоже хочу такую траву, под которой все это станет лидерами будущего. Я бы хотела, чтобы лидерами были врачи, учёные, спортсмены и филантропы, а не вот эта сборная солянка из хайпуш.

Какая Тихановская неприятная, недалекая. Неужели , Запад не видит, на какую хромую кобылу он поставил? И вообще , они с муженьком похожи на промышляющих гоп-стопом.

Тихановская из домохозяйки стала лидером будущего. Судьба может преподносить подарки. Главное, она талантливая, если сумела адаптироваться к новой роли и ведет себя достойно.

Тихановская - абсолютно искусственная политическая фигура. Женщина средних лет, которая закончила пединститут в глубинке и сидела дома с детьми всю сознательную жизнь, и которой все эти политики сто лет не упали. Ее сейчас причесали, дали в руки написанную заранее бумажку, по которой она и читает с переменным успехом. Обычная женщина, которую сначала пинал и за человека не считал собственный муженёк-придурок, а теперь из-за его дурости ее взяли в оборот личности посерьёзнее. В ней нет ни характера, ни политических идей, ни задора. А вариантов сейчас у неё нет, и уже не открутишь все назад. Мне ее искренне жаль. От неё чего-то там все ждут, куда-то номинируют, очаровываются, разочаровывываются.. но это настолько все натужно и искусственно выглядит, что аж грустно становится и хочется сказать: отстаньте вы уже все от женщины