Иллюстрация к статье

99-летний супруг 94-летней королевы Елизаветы принц Филипп сегодня был доставлен в лондонский госпиталь короля Эдуарда VII в Лондоне. Об этом сообщила пресс-служба Букингемского дворца. Представители королевской семьи уточнили, что причиной госпитализации Филиппа стало его недомогание. Других подробностей о состоянии здоровья мужа королевы Елизаветы II пока нет.

Принц Филипп и королева Елизавета II
Принц Филипп и королева Елизавета II

В начале января принц Филипп вместе с супругой привились вакциной от коронавируса, поэтому плохое самочувствие мужа Елизаветы II вряд ли связано именно с этим заболеванием. Прививки королева и ее супруг сделали прямо в Виндзорском замке, где они вместе пережидают пандемию. Какая именно вакцина была использована при процедуре, не раскрывается.

Принц Филипп и королева Елизавета II

Напомним, что три года назад принц Филипп перенес операцию на тазобедренном суставе. Вмешательство прошло без осложнений, и супруг Елизаветы II довольно быстро восстановился и покинул больницу. Операция Филиппу потребовалась из-за его основного диагноза, которым он страдает уже много лет, — остеоартрита.

В конце 2019 года принц Филипп также попал в больницу прямо накануне Рождества. Причины его госпитализации не раскрывались. Тогда врачам довольно быстро удалось решить проблемы супруга королевы Елизаветы II: всего за день до праздника его выписали из больницы. Однако традиционную рождественскую службу в тот раз принц Филипп все же пропустил. Он решил остаться дома до полного восстановления.

Принц Филипп и королева Елизавета II

Источники: Gettyimages.ru

99-летний супруг королевы Елизаветы II принц Филипп госпитализирован в Лондоне

21:00, 17 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 175

с..а он очень страшный, pure satan)))

Филипп спорная личность, но не может же быть в человеке только хорошее или только плохое. Он, конечно, не сахар, и облизывание Филиппа мне тоже не понять. Хотя, нельзя не отметить, что личность это необычная и яркая, даже включая не самые позитивные стороны. Такой бедовый авантюрист от аристократии, безусловно умный и злой, но и не без шарма.

Сколько злобы и ненависти к 100-летнему старику в комментариях, поражаюсь просто...

госпитализирован в 100 лет??? Вот уж диво, так уж диво... Дай Бог каждому дожить до 100! Когда простые люди начинают уже в 50 болеть и умирать, потому что им недоступна медицина хорошая, а тут 100 летнего богача в больницу положили...

Филиппу здоровья и долгих лет!