Одна из немногих маленьких моделей, кому действительно повезло хорошо зарабатывать - Тилан Блондо (Thylane Blondeau). Девочка родилась 1 апреля 2001 года в экзотическом месте – в Кот-д’Ивуаре - в весьма состоятельной семье.Мама - Вероника Лубри (Véronika Loubry), очень успешная в 90-е годы телеведущая во Франции. Сейчас она полностью посвятила себя семье, отказавшись от шумной светской жизни Парижа. У неё собственная марка одежды для детей и будущих мам, еще она с удовольствием занимается фотографией.Отец - Patrick Blondeau, в недавнем прошлом успешный футболист, сейчас - ресторатор. 

 С такими родными девочке было легко влиться в мир моды и стать в нем настоящей звездой. Тилан – одна из самых высокооплачиваемых юных моделей мира. Она работает в fashion-индустрии с четырёх лет, снималась для многих брендов и модных журналов. Кроме того, девочка пишет стихи, известна в мире поэзии, опубликовала две электронные книги. Не так давно Тилан снялась в довольно скандальной фотосессии для журнала «Vogue» (Декабрь 2010 / Январь 2011).  

Снимки на страницах французского издания покоробили даже бывалых циников мира моды и вызвали настоящий шквал возмущения по всей планете. Изображённая на них юная модель выглядит весьма откровенно: кричащий макияж, взрослая одежда, бриллианты, смелые позы. Девочке всего 10 лет, а на снимках она смотрится вдвое старше! 

Правозащитники обвинили родителей девочки и «крёстного отца» фотосессии, знаменитого дизайнера Тома Форда, который стал редактором этого номера журнала, во всех смертных грехах. Однако мать юной модели Вероника Лубри считает, что весь этот шум из ничего, что у Тилан большое будущее в модельном бизнесе и она просто пробует разные образы. 

Менее скандальные образы маленькой Тилан:

Тилан сейчас

Как быстро растут чужие дети:)

Блоги

Тилан Блондо.

15:36, 28 октября 2014

Автор: Right

Комменты 59

Аватар

Всего 13 лет? Очень красивая, посмотрим, что будет дальше с ее карьерой. Очень интересно.

Аватар

красивая, необычная внешность у неё, очень запоминающаяся

Аватар

Тут комментарий по поводу губ проскользнул - мол, не свои - а по-моему, губы что в детстве, что сейчас у неё особо не поменялись.

Аватар

Очень красивая девочка

N

Девочка красивая,а ее мама, простите, дура, да и папа тоже

Подождите...