Иллюстрация к статье

В январе этого года 34-летняя Кети Топурия стала мамой во второй раз — певица родила сына от своего 36-летнего мужа Льва Деньгова. Спустя несколько недель после рождения малыша, которого пара назвала Адамом, Кети решила сняться вместе с новорожденным и своей старшей дочерью Оливией в фотосессии. В соцсетях звезда поделилась первыми кадрами из этой трогательной съемки.

Кети Топурия с сыном Адамом и дочерью Оливией

Кети Топурия с сыном Адамом и дочерью Оливией

Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно: в таком нежном возрасте непросто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты жизни малыша,

— рассказала Топурия.

Она также поблагодарила фотографов и отметила, что в их компании было спокойно и приятно.

К появлению младшего брата Оливия, которую Кети родила от первого мужа Льва Гейхмана, отнеслась очень тепло — похоже, в Адаме она души не чает. Она с большой любовью целует его ножки и с нежностью смотрит на него на новой фотографии.

Прекрасные, словно ангелы,

— растрогались фолловеры Кети.

 

Кети Топурия с сыном Адамом

Роман Кети Топурии и политика и предпринимателя Льва Деньгова развивался стремительно. Они стали встречаться около полутора лет назад, а меньше чем через год после начала их отношений появились первые слухи о беременности звезды. В октябре прошлого года Топурия подтвердила новости о скором прибавлении, а в ноябре Лев и Кети поженились, ограничившись скромной церемонией в загсе.

Деньгов прежде тоже состоял в браке. От предыдущих отношений у него есть двое детей: сын Леонид и дочь Шошана.

Лев Деньгов и Кети Топурия

Лев Деньгов и Кети Топурия

Источники: Instagram

Кети Топурия с новорожденным сыном и дочерью снялась в фотосессии

19:10, 17 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 18

Детишки хорошие. Рожает и молодец!

Девочка очень милая у нее похожа на Элвиса который Айзы

А мне девочка её очень нравится такая внешность интересная

Лев Деньгов однозначно смотрел фильм Бесславные ублюдки

Фотографии, конечно, милые... Но насколько же однотипные вот эти все фотосессии new born. У фотографов хочется спросить: фантазии совсем нет?