Иллюстрация к статье

Расставания Андрея Аршавина с бывшими возлюбленными не были мирными, и дело в итоге всегда доходило до суда. С экс-супругой Алисой Казьминой, которая родила от него дочь Есеню, футболист тоже в друзьях не остался. Он не только, по ее словам, не поддерживает отношения с их дочерью, но и хочет лишить 38-летнюю экс-супругу их дома, в котором Казьмина проживает с тремя детьми (у нее также есть сын и дочь от первого мужа).

Особняк, который пара купила в браке, оформлен на мать 39-летнего футболиста, и именно она выступила истцом в суде с требованием выселить бывшую невестку с детьми.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Приморский районный суд этот иск удовлетворил, однако экс-супруга Аршавина это решение будет обжаловать.

Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты,

— рассказала она в интервью изданию StarHit.

Алиса Казьмина с дочерью Есеней


Алиса Казьмина с дочерью Есеней

Стоит отметить, что сейчас Алиса Казьмина и без того переживает тяжелый период в своей жизни. У нее диагностировали аутоиммунный некроз, и она уже несколько месяцев борется с тяжелым заболеванием, последствия которого отразились и на ее внешнем виде.

Однако она прикладывает максимум усилий, чтобы побороть недуг.

Я хочу выздороветь, вновь стать волевой и идущей вперед за достижениями,

— отмечает она.

Алиса Казьмина

Источники: Instagram/архивы пресс-службы

Андрей Аршавин отсудил дом у бывшей жены Алисы Казьминой

13:36, 16 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 149

бабушка не только судится с внучкой, но и прекрасно осведомлена- матерей известных футболистов меньше в разы, чем дам желающих этим футболистам кого нибудь родить. а на что будут жить эти роженицы потом? , когда до мужиков дойдёт, что детей может принести не аист, не жена , а обычная сурогатка, причём ровно тогда когда он сам этого пожелает- ни раньше, ни позже, а в точечку. и перед этой мастерицей ваще не нужно ничего из себя изображать- заботливого, верного, мудрого, контракт и все и работаешь дальше как работал, не отвлекаясь ни на истерики ни на скандалы и даже в геи тебя никто не запишет, потому что все так делают- живут для радости. а то что она болеет тут ей сочувствую -3 детей и болезнь плохо сочетаются.

Интересно, на что Казьмина надеялась, когда выходила замуж и рожала от мужика, который бросил троих детей и делил с первой женой имущество. Что с ней он станет прекрасным принцем. Что посеяла то и жнет.

Алиса эта та еще врушка, дом был куплен до брака, так что к совместно нажитому не относится. И еще удивляет, как везде орет про троих брошенных детей, при том, что 2 детей о другого мужа, Аршавин их не усыновлял, так что пусть о них реальный папа позаботится, он тоже человек очень не бедный. Так же брехала и про майора, и про причины проблем с носом, и про приворот Барановской и все прочее. Мерзкая женщина. Стоят друг друга.

Мужик !!! Российский мужик !!! А прикол в том ю, что на него и следующая принцэсса найдётся

Аршавин конечно тот ещё фрукт мягко говоря. Просто нет слов до чего омерзительный.