Иллюстрация к статье

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри, два дня назад объявившие о скором прибавлении в семье, планируют дать большое интервью Опре Уинфри — с ней герцогиня Сассекская находится в дружеских отношениях. Знаменитая телеведущая собирается поговорить с супругами об их жизни в Великобритании, браке, переезде в США, родительских обязанностях, благотворительной деятельности и о том, как они живут, находясь все время под сильным общественным давлением. Это будет первое публичное выступление супругов, где они расскажут о решении сложить с себя королевские обязанности и уехать из Великобритании. Выход интервью намечен на 7 марта.

Как отметил королевский источник, во дворце этой новости вряд ли обрадовались — герцоги могут потерять все свои оставшиеся королевские привилегии. Королева Елизавета II может попросить внука и его супругу отказаться от работы с благотворительными организациями, покровителями которых они являются, а принц Гарри и вовсе рискует лишиться всех почетных воинских званий.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл, вероятно, придется уйти с поста патрона Национального театра Лондона, если только она не договорится о другой должности. Когда ее назначили на этот пост в 2019 году, это было очень важным жестом поддержки со стороны Елизаветы II, так как она была покровительницей театра в течение 45 лет.

Пока в Букингемском дворце отказались комментировать предстоящее интервью пары.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сообщали ли Меган и Гарри заранее королевской семье о своих планах дать интервью Опре Уинфри, неизвестно. Но, по словам королевского источника, делать это они в любом случае были не обязаны.

Герцог и герцогиня больше не являются работающими членами королевской семьи, и поэтому любые решения, которые они принимают в отношении обязательств перед СМИ, касаются только их,

— отметил он.

Принц Гарри и Меган Маркл

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru

Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться всех королевских привилегий из-за их интервью Опре Уинфри

10:41, 16 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 116

Сомневаюсь, что это путь к применению с БКС. По законам жанра, должно быть что то « жаренное» и новое. Вся надежда на Опру- она политкорректная в большей части и думаю , попытается сгладить, если что.

если честно, не ожидала что принц будет НАСТОЛЬКО под каблуком у ММ... другого объяснения их поведению я не нахожу... так все феерично в унитаз слить... могла бы быть "прекрасная" жизнь как у Кейт(ну, прекрасная в ковычках, думаю, ибо уверена что ее держат на поводке БКС)

Максимальное манипулирование памятью Дианы и параллели между 19 летней Дианой и ‘ такой же наивной’ 37 летней на момент заключения брака Меган тоже будут имхо.

Повторюсь, скорее всего, критика в адрес Короны ограничится критикой расистских змей придворных и неэффективной громоздкой организации не пожелавшей измениться под высочайшие стандарты ‘ Голливудской звёзды’ и не давшей ей использовать свою космическую популярность во благо мира. Весь мир потерял от ухода Сассексов из Бкс, нам уже сто раз опосредствованно заявили. Критика в адрес членов Бкс если и будет, то пассивно агрессивная и vague, допускающая разное толкование и открывающая путь спекуляциям. Меган и Гари пока трусливо предпочитали буллить ‘врагов’ опосредствованно. Основная критика будет в адрес придворных и смеющих критиковать Сассексов сми и соцсетей, и будет лоббирование цензуры неугодных мнений под видом борьбы с хейтом и расизмом. Плюс максимальное подлизывание Демам с подчеркиванием как Мег способствовала победе Байдена. Все это на фоне сиропа в стиле книги книги Скоби об ангеле Меган — втором пришествии. Все имхо, разумеется.

90 минут — большое время; не думаю, что именно интервью будет 90 минут — будет foootage свадьбы, и вообще, возможно, предыстория ‘всемирно известной звезды и гуманитария’ до встречи с Гари. Может и Арчи немного покажут ( именно поэтому его не показывают ‘забесплатно’). Для иллюстрации ‘травли’ таблоидов покажут сканы наиболее упоротых статей, не составлявших хоть сколько-нибудь значимую долю критики, и кощунственный расистский твит после рождения Арчи. Покажут сканы хейтеров из Твиттера, подразумевая, что ВСЕ критики Меган именно такие. Ирония, что при этом худшие булли в Твиттере— отряд Сассексов ( многие из них кстати жутко травили беременную республиканскую активистку Кендис Оуэнс, а мельчайшее необожествляющее замечание в адрес беременной Меган— сразу вопли ‘хейт’ ). Сассексы будут представлены как гордые и несломленные жертвы-герои расистских бритов и таблоидов, которые сейчас наконец процветают, спасают мир, и счастливы, как никогда. В общем, так же ‘объективно’, как и книга Скоби. Никаких неудобных вопросов Опра им задавать не будет, она из дружеского лагеря. Имхо, повторюсь, это интервью пока не Tell All, а попытка на волне хайпа второй беременности и победы в суде протолкнуть свою narrative и очередной раз выставить Бкс в плохом свете через манипуляции фактами, полуправду или откровенную ложь— расхожие тактики в ее пиаре. Но не исключаю, что это попытка шантажа Бкс перед ревью, или даже эквивалент Панорама-интервью Дианы, кто знает. Риэлити шоу Сассексов продолжается.