Супруг Аллы Пугачевой — Максим Галкин рассказал о проблемах, которые беспокоят его как артиста. В ходе интервью для израильского «9 канала» юморист начал рассуждать о политике, хотя до недавнего времени старался избегать подобных тем. Как оказалось, у Галкина есть претензии к российским телеканалам, которые в последнее время, по словам артиста, нещадно «режут» его выступления:

— Каналы не показывают все, что ты сказал, — обиженно заявил юморист. — Есть безусловная самоцензура, когда в страхе перед начальником они режут все, чтобы не дай бог не потерять то место, которое занимают. Но это их личное дело, не буду же я их лечить и потом трудоустраивать, если их снимут за шутку про Путина. Поэтому я шучу, как я понимаю. Я сверяюсь только со своими внутренними часами. Внешне мне никто ничего не запрещает делать. А то, что не показывают там мой политический юмор сейчас, ну это их личное дело!

Галкин пояснил, что подобная «самоцензура» на каналах в отношении его пародий на главу государства ему непонятна:

Владимира Владимировича я изображаю, как он пришел к власти, с двухтысячного года. Поэтому, ну скажем так, ничего в этом оригинального нет. Я и ему его показывал — он смеялся.

В довершение юморист в прямом эфире рассказал свой любимый анекдот про Путина:

Владимир Владимирович ночью встал с кровати, пошел на кухню. Ну, чего-то проснулся, вот, пошел на кухню перекусить. Открывает так резко холодильник, а там на полке холодец дрожит. И он ему: «Не бзди, я за сметаной».

Галкин также признался, что поддерживает недавно высказанную Владимиром Жириновским идею о том, чтобы Владимир Путин стал императором России:

Когда Владимир Вольфович Жириновский говорит, что надо сделать Владимира Владимировича императором, я в чем-то с ним согласен. И, более того, я бы добавил, что и Жириновского, и все остальные фракции надо под это дело убрать, потому что императору лишние утверждения не нужны.

Напомним, что два года назад, во время президентской гонки, произошла громкая ссора Жириновского с Аллой Пугачевой. Тогда в прямом эфире ток-шоу «Поединок» Владимир Вольфович, не стесняясь в выражениях, обругал Примадонну, которая попыталась заступиться за Михаила Прохорова.

Источник Супер.ру (с)

Блоги

Почему Галкина "вырезают"?

16:20, 27 октября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 69

Аватар

А он оказывается ничего. Я то думала что он такой же лизоблюд как Басков и всякие Валерии. Приятно удивил.

Аватар

еще один диссидент. смотрела с ним шоу типа Один в один, такой он мерзкий, придирающийся к мелочам. до замужества он был действительно интересным, свежим лицом среди наших юмористов, а сейчас все сдулись

J

Все никак не может обойтись без холопьего лизоблюдства

Комментарий был удален

Аватар

А куда делся пост про ювелирные изделия??

Подождите...