Девочки, привет вам!

Я уже рассказывала, что у меня появилась идея перевоплотиться в блогера и пробраться на какое-нибудь закрытое мероприятие. Так вот: по-лу-чи-лось! Та самая барышня, моя подруга-блогер (да-да, теперь я настаиваю на том, что мы подруги:), помогла мне попасть на презентацию украшений Crow's Nest. Для сплетниц это ни разу не новый бренд, т.к. о коллекции для Малефисенты уже был пост

Так вот, собрала я все свое мужество в кулак, мысленно сложила из шаблонных фраз на английском вопросы, запихнула треморирующие руки в лучшие карманы, что нашлись в шкафу, и пошла в бутик.

Салон находится в историческом центре Питера, на Михайловской. Внутри красота: зеркальные стены с черненым эффектом, ковры, дерево, бархат, люстры а-ля Эрмитаж, ломящиеся столы с макарунами, пироженками, шампанским и другими вкусностями, разносящие их прекрасные мужчины (голубые глаза одного из них до сих пор всплывают в моей впечатлительной головушке) и...настоящий черный ворон в настоящем гнезде! Звали лапочку Браном (третьего глаза не нашла), фотографироваться с ним разрешали.

Началась пресс-конференция/презентация. Приехали показывать и рассказывать о бренде сам создатель, Даниэль-Филипп Белевич (родился в Швеции, живет в Британии, происхождения русского, пресса его упорно называет австралийским дизайнером), и его супруга-муза Андреа (норвежская певица-модель - вот такой интернационал в семье), кстати, очень очаровательно-стеснительная дама. Рассказали о Crow's Nest, Малефисенте, зеленом цаворите (это такой камушек, который есть почти во всех его украшениях, вроде авторской подписи) и т.п., Андреа продемонстрировала ключевые украшения, настал черед вопросов. И тут, говоривший до этого на английском Даниэль заговорил на нашем родненьком. 

Вот некоторые вещи, что он рассказал о себе (благо, пресс-служба потом прислала):

«Бренд Crow’s Nest появился три года назад, когда я решил стать дизайнером. В Лондоне я изучал бизнес, но понял, что это не то, чем я хочу заниматься. Я не был знаком с ювелирным делом, но меня всегда привлекал дизайн и мне не были знакомы страх и сомнения. И я разработал свою первую коллекцию украшений. Она состояла из настолько разнообразных изделий, что потом была разделена на шесть разных. Месяц спустя после выпуска коллекции придуманные мной серьги в форме перьев появились на страницах журнала Vogue. Тогда я понял, что я на правильном пути.»

О Малефисенте:

«Два года назад я официально представлял свои изделия в Лос-Анджелесе. К счастью для меня, на той презентации присутствовали представители Disney, и они посчитали, что моя коллекция создана в их стиле, и мы должны вместе с ними сделать общий проект. Было странно работать, имея смутные представления о фильме, правда, мне предоставили доступ к эскизам, я видел костюмы, просматривал видеоролики к картине. Год спустя в прокат вышел фильм «Малефисента»

В общем, хорош мне писать, лучше я покажу.

Даниэль, Андреа и Бран

около 1,2 млн (бриллианты, цаворит)

Зеленый грушевидный камушек - это и есть цаворит

Из коллекции The Maleficent продемонстрировано было только одно кольцо 

Черненое серебро, оникс - около 250 тыс. (уже продано)

А теперь коллекции

Amulet 

Believe or Not

Deluxe Russian Grooves

Dream Feathers

Life goes on

Safety First 

Secter Keeper

Snatch

Who needs a rose

Jungle Fever 

Из лукбука (снималась его супруга, в роли руки страстного мужчины - рука Даниэля)

Вживую

Селебрити

Рита Ора

АСАП Роки

Николь Шерзингер

Джейми Александер 

Шарон Осборн

 Эмма Уотсон 

Дайан Крюгер

P.S. Привет от Брана!

Блоги

Treasure Box: Crow's Nest

16:21, 27 октября 2014

Автор: jewelryaddict

Комменты 12

B

очень красивые изделия!

Аватар

очень красиво

Аватар

Люблю кольца на весь палец. Сама часто ношу. Коллекция интересная, но немного китч. Перо красивое, только для длинных пальцев.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...