Иллюстрация к статье

Вчера 39-летние Меган Маркл и 36-летний принц Гарри сообщили через своего представителя, что они ждут второго ребенка: пара поделилась черно-белым снимком, на котором герцогиня Сассекская продемонстрировала округлившийся живот. С новостями о беременности супруги не спешили. В прошлом году Меган пережила выкидыш, поэтому, очевидно, они хотели убедиться, что с их будущим малышом и его мамой будет все в порядке.

Как рассказал инсайдер, несмотря на потерю ребенка, герцогиня спокойно относится к своей беременности и отлично себя чувствует.

Меган чувствует себя великолепно, она счастлива и здорова. Меган и Гарри в восторге от того, что у Арчи появится брат или сестра, и они на седьмом небе от счастья, что их семья станет больше,

— поделился источник.

Принц Гарри и Меган Маркл

Он добавил, что супруги планировали еще детей, и теперь их мечта стала явью.

Они с радостным волнением ждут появления малыша на свет. Ребенок должен родиться в конце весны,

— сказал он.

Меган Маркл

Инсайдер добавил, что, несмотря на то что некоторым парам непросто воспитывать двоих детей с такой маленькой разницей в возрасте, Гарри и Меган привыкли к многозадачности и не собираются нанимать нянь — на помощь им всегда готова прийти мама герцогини Дория Рэгланд.

Ей очень нравится быть бабушкой и присматривать за Арчи,

— поделился источник.

Меган Маркл с мамой Дорией Рэгланд

Меган Маркл с мамой Дорией Рэгланд

Гарри, по его словам, с нетерпением ждет дня, когда он станет отцом во второй раз. По словам друзей герцога Сассекского, его переполняло чувство гордости, когда он делился с ними радостными новостями.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru/Instagram

Инсайдер рассказал, как протекает вторая беременность Меган Маркл

11:55, 15 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 83

"ну наконец-то" мы вернулись к тому, что ни день, то новость о Ней... А то уж забывать стали

Название статьи меня смутило. В смысле, вторая беременность? минимум, третья (не знаю уж, как там было у Меган с фертильностью до появления на Сплетнике))))

О ‘не нуждающихся в наставлениях’ Гари и Меган— это о комментариях фотографа к символизму фото которым сопровождалось объявление беременности.

Опра подтвердила) Автокорект

Оправдали подтвердила интервью.