Иллюстрация к статье

39-летняя Меган Маркл и ее 36-летний супруг принц Гарри готовятся к рождению второго ребенка.

Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские безумно счастливы, что ждут второго ребенка,

— поделился представитель пары.

В сети также появился снимок, на котором Меган продемонстрировала округлившийся живот.

Принц Гарри и Меган Маркл

Снимок был сделан дистанционно через iPad их другом, фотографом Мисаном Гарриманом. На фото Меган, которая лежит на коленях у Гарри, запечатлена в платье от Carolina Herrera. Оно было сшито, когда герцогиня была беременна своим первенцем Арчи.

Члены королевской семьи уже поздравили супругов с радостной новостью. Одними из первых это сделали королева Елизавета II и принц Филипп: они выпустили официальное заявление от имени всей семьи.

Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья очень рады и желают им всего наилучшего,

— говорится в заявлении пресс-секретаря дворца.

Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II


Меган Маркл, принц Гарри и королева Елизавета II

Объявив о беременности в День святого Валентина, Меган Маркл и принц Гарри таким образом почтили память покойной матери герцога Сассекского принцессы Дианы. О своей второй беременности она также объявила в День всех влюбленных.

Другими подробностями о будущем малыше пара не поделилась, не сообщив ни его пол, ни примерную дату, когда он должен появиться на свет. Первенцу супругов Арчи в мае исполнится два года.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Летом прошлого года Меган пережила выкидыш, о чем публично рассказала в ноябре. В конце декабря супругов начали подозревать в скором пополнении в семье, так как их не раз видели около медицинского центра, а живот герцогини уже тогда казался округлившимся.

Меган Маркл и принц Гарри

Первым новостью со Spletnik поделился блогер olga_olga_olga.

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

10:32, 15 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 172

Что еще можно написать, когда читаешь такие новости?! конечно же очень рады за пару Меган и Гарри! А теперь давайте , кто угадает, кто родится у них - мальчик или девочка? Я думаю, что у них родится дочка!

Все в стиле Мегашки - черно-белое фото, сделанное черным БЛМ активистом, обязательная нелепость кадра - грязная пятка Гарри, смотрящая на зрителя, в отличии от самих участников, трибьют (точнее копирование) Диане, конечно же сразу за Женькиными родами (похоже, у ММ к Женьке особое садистское желание затмевать все ее события) опубликованное от "источника приближенного паре" (то есть ее самой) во всех всевозможных СМИ (ну только так поступают те, кто жаждет приватности). Короче все - ТИПИЧНО и безумно ПРЕДСКАЗУЕМО, аж скучно)

Я конечно рада за них. Дети это прекрасно и прочее. Но ращве не они заявляли о перенаселении планеты и что не планируют больше иметь детей? Или это млузи были?

Я конечно рада за них. Дети это прекрасно и прочее. Но ращве не они заявляли о перенаселении планеты и что не планируют больше иметь детей? Или это млузи были?

По мне, так отличная новость))) Рада за них)