Иллюстрация к статье

Вчера в столичном кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера комедии "Спасите Колю!" режиссера Дмитрия Губарева, ранее известного зрителям по работе над сериалом "Физрук". Первыми оценить картину снежным февральским вечером пришли Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Владимир Яглыч, Жанна Эппле, Анна Старшенбаум и многие другие.

{insert gallery id="1766"}

Представить новый фильм зрителям вчера также пришли исполнители главных ролей Дмитрий Нагиев и Нонна Гришаева, однако позировать журналистам на красную дорожку они так и не вышли. Зато премьеру неожиданно посетила певица Юлия Савичева, которая является не частой гостьей светских мероприятий, однако ради показа ленты сделала исключение.

Юлия Савичева

Юлия Савичева

Олеся Судзиловская


Олеся Судзиловская

Новая комедия Губарева расскажет историю Марии Матушкиной. Ее отец — начальник военкомата — мешает дочери устраивать личную жизнь, отправляя всех ухажеров Маши служить в самые дальние уголки России. Маша искренне любит отца, но однажды все же решается на бунт против его суровых правил. Причем показать характер девушка захочет в особенный для ее отца день, когда он будет отмечать свой юбилей.

Сценарий мне понравился прежде всего тем, что в нем не было пошлости, которая, к сожалению, зачастую присутствует в нашем кинематографе. Тут настоящие люди, которые просто попадают в забавные ситуации,

— так о своем новом фильме высказался режиссер Дмитрий Губарев.

Оксана Михеева, Анна Чурина и Олеся Судзиловская

Оксана Михеева, Анна Чурина и Олеся Судзиловская

Анна Чурина


Анна Чурина

Ольга Кабо


Ольга Кабо

Источники: Архивы пресс-служб

Ольга Кабо, Алика Смехова, Олеся Судзиловская и другие на премьере комедии "Спасите Колю!"

21:04, 12 февраля 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 62

С юности обожаю клечатые рубашки, как у Старшенбаум, у Борисовой отличный свитер)

Забейте на Колю, спасайте лучше наше зрение и наймите им уже хороших стилистов. Глаза кровоточат.

Как на мой взгляд, лучше всех одета Борщева

Кабо отлично выглядит! Комбез суперский. Судзиловская и Чурина красивые женщины, но одеваются каждый раз с закрытыми глазами. Хотя платье на Чуриной симпатичное (чемвесь тот ужас, что на Олесе), если не смотреть на ноги.

какой-то 1984 год... так нужно или это отсутствие всякого присутствия?