Иллюстрация к статье

Вчера дочери 39-летнего Андрея Аршавина и его бывшей 38-летней супруги Алисы Казьминой Есене исполнилось четыре года. В инстаграме мама виновницы торжества поделилась снимками с праздника, который прошел в кругу семьи: отмечала день рождения именинница вместе с мамой, 16-летним братом Алексеем и девятилетней сестрой Алисой (их Казьмина родила в первом браке).

Алиса Казьмина с детьми


Алиса Казьмина с детьми

Вот и наступило 11 февраля. Твой день рождения. Наша милая, любимая, не по возрасту смышленая, трогательная и при этом с характером — Есеня. Тебе очень подходит твое имя. И мы с папой ни на секунду не сомневались, как тебя назовем. У тебя впереди большой путь в жизнь, пусть он будет беззаботен, весел и наполнен только счастливыми моментами. Я тебя безумно люблю, всегда улыбаюсь, глядя на тебя, и понимаю, что уже совсем скоро не возьмешь тебя на ручки. Зато можно взять за руку. Но я обещаю: мама всегда будет рядом, и сделаю все, чтобы уберечь тебя от любых невзгод. Моя самая яркая звездочка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала Казьмина.

Поздравил ли дочку ее отец, неизвестно — на семейном снимке он не фигурирует. Казьмина говорила, что Аршавин с дочерью почти не общается (бывшая возлюбленная футболиста Юлия Барановская отмечала, что и с их детьми спортсмен на контакт не шел).

Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка,— утверждала она.

При этом, как отмечала Алиса, ее первый супруг во многом ей помогает и не обделяет вниманием и дочь бывшей жены от футболиста. Теперь Казьмина очень жалеет, что бросила его ради Андрея Аршавина.

Дочь Андрея Аршавина и Алисы Казьминой Есеня


Дочь Андрея Аршавина и Алисы Казьминой Есеня

Сейчас Алиса Казьмина переживает сложный период — у нее диагностировали аутоиммунный некроз, из-за чего она уже перенесла несколько операций на лице. Без последствий они не прошли, и теперь Казьмина прячет лицо на снимках.

Тем не менее она не унывает и сохраняет позитивный настрой.

Буду стремиться просто быть каждый день немного лучше для своих детей. А главное — здоровой,

— отмечает она.

Алиса Казьмина


Алиса Казьмина с дочерьми

Источники: Instagram

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина отметила день рождения их дочери

14:47, 12 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 102

)

Изменения на лице это всегда страшно, тем более которые не лечатся. Желаю ей выздоровления!!

Бедная. Она мне всегда не нравилась, но такого никому не пожелаю. Пусть все пройдет у нее и лицо восстановится

Дорогие, ошибиться, оступиться может каждый! То, что у нас всё нормально, это всего лишь Милость Божия...Хочу написать за Алису в записочки о здравии, но не знаю как она Крещена. Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, можно личное сообщение. Благодарю! Да поможет нам всем и Алисе с семьёй и чадами Милостивый Господ Наш Иисус Христос!!!

Блин, она конечно та ещё какаха, но я ей очень сочувствую, надеюсь хирурги ей помогут