Иллюстрация к статье

В свои четыре года сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон может с гордостью носить звание заядлого путешественника — в поездки родители стали брать его едва ли не с самого рождения, поэтому сейчас список посещенных им стран и городов выглядит впечатляющим.

Недавно Платон отдыхал вместе со своей 39-летней мамой и ее 45-летним супругом Константином Богомоловым на Мальдивских островах, ну а теперь пришла очередь папы провести время с сыном. С Платоном 48-летний Виторган отправился в Сочи.

Максим Виторган с сыном Платоном

Судя по всему, полетели они туда вдвоем. Несмотря на то что Платон знаком с 29-летней возлюбленной своего отца Нино Нинидзе и ее пятилетним сыном Сашей, актриса осталась в Москве. После отпуска с Виторганом в Африке, откуда они вернулись совсем недавно, у актрисы снова начались рабочие будни.

В Сочи Максим с сыном решили провести время не на море, а в горах и первым делом отправились в "Скайпарк". От парка они остались в восторге. Конечно, прыгать с высоты на канате они не стали, но вероятность совершить прыжок в будущем актер не исключил.

Максим Виторган с сыном Платоном

Есть ощущение, что одному из нас страшно и он держится за другого, да? Skypark отличный, мост — восторг, bangi — ужас! Но надо будет вернуться и прыгнуть... когда Платон подрастет... Ну в смысле, прыгать-то ему (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написал Максим.

Правда, Ксения Собчак такой экстремальный настрой бывшего мужа не поддержала и от этой идеи явно в восторг не пришла.

Я вам прыгну,

— пригрозила она.

На что Виторган в шутку ответил ей, что они сбросят и ее.

После расставания Виторган и Собчак остались в нормальных отношениях — ребенка они воспитывают сообща и собираются вместе на семейных праздниках.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

В отпуске Виторган находит время и для образовательных занятий — сейчас Платон, похоже, увлекается астрономией и изучает планеты Солнечной системы. Образованию сына его родители уделяют очень много внимания — Платон знает алфавит, умеет читать, учит английский и китайский языки.

Ну а после насыщенного и активного дня звездный отец и его сын не забывают радовать себя лакомствами — на то он и отпуск, чтобы баловать себя и гастрономическими изысками.

Источники: Instagram

Максим Виторган с сыном Платоном отдыхает в Сочи

16:23, 11 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 65

говнецом садо-мазо как обычно

Комментарий был удален

Что за идиотский тренд указывать возраст всех, о ком редакция пишет? Правда, столько цифр в одном предложении ... Без этой информации ну никак не обойтись, пишите тогда рост и вес до кучи

ну, какой же он неприятный, такой нудный и голос неприятный, как и внешность. Собчак, конечно, угораздило с ним связаться. а сын уже читает? в 4 года?

Этот разведенец вообще когда нибудь работает? Хотя бы для вида. Или жизнь сложилась и можно на Ксюхины деньги жить не утруждая себя даже созданием видимости хоть какой то деятельности.