Иллюстрация к статье

Считаные недели остались до того момента, когда 29-летняя модель Эмили Ратажковски впервые станет мамой. Звезда откровенно рассказывает о своих изменениях в фигуре и с радостью принимает свое тело со всеми его трансформациями.

Вчера модель опубликовала снимки, на которых она позирует полностью обнаженной. Эмили призналась, что уже скоро она будет очень скучать по животу.

Эмили Ратажковски


Эмили Ратажковски

Иногда я чувствую себя Винни Пухом в человеческом обличье, иногда — богиней плодородия с аппетитными ягодицами. Я сфотографировалась в тот день, когда ощущала себя во втором варианте. В любом случае я знаю, что очень скоро буду скучать по этому животу и этим толчкам,

— поделилась она.

Как отметили поклонники модели, выглядит она превосходно — кроме живота, в ее фигуре действительно мало что поменялось.

Тем не менее некоторым ее подписчикам показалось, что она увеличила губы. Звезде даже пришлось объяснять, что никаких инъекций она не делала, а небольшая припухлость на лице у беременных — явление абсолютно нормальное.

Эмили Ратажковски

Малыша Ратажковски ждет от своего супруга Себастьяна Бир-Маккларда, за которого вышла замуж всего через несколько недель после начала отношений. Пол будущего ребенка пара узнавать не хочет, а гендер, по словам родителей, ребенок со временем выберет сам:

Все смеются над этим. Однако в этом есть правда, которая гораздо сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: истина в том, что мы в конечном счете понятия не имеем, кто, а не что растет внутри моего живота,— делилась она.

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Источники: Instagram

Беременная Эмили Ратажковски снялась обнаженной

18:00, 5 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 55

Уже миллион лет беременная

Было бы сенсацией, если бы Эмили снялась одетой. А так, ничего нового, Эмили опять голая перед камерой.

Солнце светит, ветер дует, Эмили обнажается.. Ничего необычного

Фу у неё такое отвратное лицо. На змею похожа.... бррр, с тюнингом перестаралась

Почему то мне кажется что она добрая, но жутко глупая. И прилипчивая к мужику своему) Не знаю почему) А обнаженка это ее конек, без нее она не она, че уж тут теперь .