Иллюстрация к статье

Скандал вокруг 52-летнего Мэрилина Мэнсона набирает обороты. Вчера масла в огонь решила подлить 26-летняя певица Фиби Бриджерс, номинантка на премию "Грэмми" этого года. Через несколько дней после того, как музыканта обвинили в насилии и абьюзивном поведении несколько женщин (в их числе и актриса Эван Рэйчел Вуд), певица рассказала, что много лет назад она оказалась у Мэнсона дома. Якобы там певец сказал ей, что у него есть "комната для изнасилований".

Когда я была подростком, я ходила к Мэрилину Мэнсону с друзьями. Я была его большой поклонницей. Он называл комнату в своем доме "комнатой для изнасилований". Я думала, что это просто его ужасное чувство юмора. Я больше не его фанатка. Теперь я вместе со всеми, кто высказался,

— написала она в твиттере.

Фиби Бриджерс

Фиби Бриджерс

Бриджерс добавила, что об этом знали и представители лейбла артиста, и его менеджеры, и участники группы.

Поэтому то, что сейчас они дистанцировались от него и изображают шок и ужас, выглядит просто отвратительно,

— добавила она.

Напомним, что после скандала лейбл Мэнсона разорвал с ним контракт. Сам музыкант все обвинения в свой адрес отрицает и называет их "чудовищным искажением реальности".

Бывшая жена Мэнсона Дита фон Тиз, комментируя скандал вокруг экс-супруга, отметила, что она за семь лет жизни с артистом ни разу не столкнулась с тем, о чем рассказали другие женщины.

Обнародованные подробности не относятся к моему личному опыту в течение наших семи лет совместной жизни. Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года,заявила Дита.

Мэрилин Мэнсон

Источники: People, Gettyimages.ru

Певица Фиби Бриджерс заявила, что в доме у Мэрилина Мэнсона была "комната для изнасилований"

11:57, 5 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 275

Понеслась... То Харви, то Спейси, то Джексон, теперь до ММ добрались. Я заметила, что возмущаются насчёт физического насилия в отношении себя и проблем с психикой те, у кого карьера не прет совсем. Та же Роуз Макгоун. Надо же как-то напомнить о себе. Я так понимаю, что у Вуд кукуха тоже не в порядке, иначе как объяснить сцены секса с ММ в клипе "Heart-Shaped Glasses". Тогда она была явно не против, клип был популярен. Естественно, что МеТоо снова наберет обороты. И сейчас каждая подстилка будет считать себя жертвой насилия спустя 10-20 лет. А то, что порой сами провоцируют - почему-то умалчивают

какие все нежные, что теперь Мэнсону и изнасиловать никого нельзя? Может и кровь ему теперь не пить и младенцев не есть прикажете? Беспредел!

Блин, ну вот кажется мне, это вопрос разного восприятия реальности... Дита наверное "ловила" его волну с насилием и могла в это играть без ущерба для психики. А другие - нет. Объективно, это редкие увлечения, как бы их не популяризировали сейчас, и найти человека, которому это искренне будет по душе не так-то просто. А сколько женщин было у Мэнсона? Статистически было неизбежно, что часть из них будет недовольна. Но пойдет у него на поводу, потому что это же "Мэнсон". И потом будет чувствовать себя жертвой. Но конечно рассказывать подросткам про "комнату для изнасилований" не надо. Наверное, он со временем стал хуже чувствовать ситуацию и понимать, где стандартные рамки взаимодействия с людьми, вот и сошло всё с рельсов.

Ну всё, охота на ведьм началась и набирает обороты.

я конечно понимаю, что сказать можно все что угодно! Но ведь если посмотреть на внешний облик человека и многое становится неудивительным. В любом случае истину не скроешь.