Иллюстрация к статье

16-летняя Дева Кассель снова появилась в модном глянце — за последние несколько месяцев это уже вторая обложка французского Elle, на которой появляется дочь 56-летней Моники Беллуччи и 54-летнего Венсана Касселя. Напомним, что на страницах журнала девушка дебютировала в октябре прошлого года.

Новое достижение дочери уже отметила Беллуччи. Актриса поделилась снимком со своими подписчиками в инстаграме.

Еще одна прекрасная съемка моей Девы,

— подписала кадр Моника.

Дева Кассель
Дева Кассель

Ее дочь сейчас сотрудничает с парижским агентством Karin Models, с которым работает и сама Беллуччи. Так, недавно актриса снялась в кампании ювелирного бренда Cartier.

Моника Беллуччи

На обложке Дева позирует в наряде из новой коллекции Prada, участие в создании которой принимал и присоединившийся к бренду в прошлом году Раф Симонс.

В инстаграме Elle Деву даже назвали новой музой итальянской моды. Напомним, что пока чаще всего Дева представляет марки именно из этой страны. Дочь Моники и Венсана также является любимицей Dolce & Gabbana — она уже снималась в рекламе бренда, а на своей первой обложке позировала именно в платье Dolce & Gabbana. Стоит отметить, что и светский дебют Девы случился именно на показе коллекции марки в июне 2019 года.

Дева Кассель

Источники: Instagram

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева снялась для французского модного журнала

18:50, 4 февраля 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 108

А зачем везде рот раскрыт ?

И Моника, и Дева очень красивые.. имхо!

Красивая девочка, но ,диагноз по фото, как и Лили-Роуз не уверенный подросток. Отсюда эти сложные щи и желание быть взрослой. Ранняя слава проблемы не решит, а усугубит. А здесь ещё такая мама, внешность которой и без всякого моделинга способна вызвать комплексы у девочки. В общем ей бы учится, взрослеть, искать себя. Хочешь славы заведи инстаграм, вызови папарацци, сходи на пару тусовок, о тебе напишут, заговорят и будут хвалить, потому что обычная красивая девочка без претензии на модель.

повезло Деве, что на мамку похожа, а не на папку)))

Красивая дочка у них получилась, но харизмы папы и шарма мамы не унаследовала