Иллюстрация к статье

Спустя несколько дней после того, как 33-летняя актриса Эван Рэйчел Вуд и другие женщины обвинили 52-летнего Мэрилина Мэнсона в насилии и абьюзивном поведении, прокомментировать скандал решила и его бывшая супруга — 48-летняя Дита фон Тиз. Она отметила, что в ее отношениях с певцом не было ничего похожего на то, о чем рассказали Вуд и другие, однако Дита считает, что все, кто подвергался насилию, должны найти в себе силы для исцеления.

Я обдумывала новости о Мэрилине Мэнсоне, которые появились в понедельник. Я ценю доброту тех, кто выразил свою озабоченность моим благополучием. Пожалуйста, знайте, что обнародованные подробности не относятся к моему личному опыту в течение наших семи лет совместной жизни. Если бы такое было, я бы не вышла за него замуж в декабре 2005 года. Я ушла от него через 12 месяцев из-за его неверности и злоупотребления наркотиками. Любому насилию нет места в отношениях. Я призываю тех из вас, кто подвергся насилию, предпринять шаги, чтобы исцелиться и найти силы для полной самореализации. Это мое единственное заявление на этот счет,

— написала она в инстаграме.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз


Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

После расставания с Мэрилином Мэнсоном Дита фон Тиз сохранила с экс-супругом хорошие отношения — они остались друзьями. Все обвинения в свой адрес Мэнсон отрицает. Певец назвал их "чудовищным искажением реальности".

Напомним, что Эван Рэйчел Вуд заявила, что Мэнсон начал ухаживать за ней, когда она была еще подростком, и издевался над ней в течение нескольких лет. Другие жертвы музыканта рассказывали, что он запрещал им общаться с другими мужчинами, бил и даже угрожал оружием.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Источники: People, Gettyimages.ru

Бывшая жена Мэрилина Мэнсона Дита фон Тиз прокомментировала скандал с обвинениями его в насилии

11:18, 4 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 184

даже Дите изменяют)))) так что внешность, ухоженность и что там еще вообще не имеют значения

19 лет девушке было на момент отношений. Это прям считается подростком? В данном возрасте абсолютно спокойно понимаешь, что хорошо, а что выгодно. При этом у них то были отношения, то нет. 10 лет прошло и решила высказаться? Очень хотелось бы понять, что за триггер произошёл, что она заговорила. Пиар-менеджер?

Вот Дита молодец. Сказала про свой опыт и пожелала остальным хорошего. Не стала сразу же кидаться с обвинениями. Надо всё-таки как-то доказывать насилие, переписками там, хотя бы.

Под воздействием алкоголя и наркоты люди меняются. Очень сильно меняются. До такого трешака доходят, что, кто знал их раньше и не поверит. То, что с Дитой такого не было, не значит, что не могло быть с другими.

Мне очень нравились они внешне как пара - Дита и Мэрилин) Как поклонница Мэнсона в молодости ( в смысле, я фанатела, когда была моложе), могу только предположить - вот тебе твой кумир , рок-идол предлагает отношения, тут на многое согласишься и закроешь глаза от восторга. Ну, допустим, он был таким кумиром для Эван Рейчел... Вот просто согласишься бездумно и в очешуении от восторга, потому как Мэнсон. Ну вот как какой-нибудь кейпоперше предложил бы отношения кто-нибудь из БТС. Тут не до рассуждений, а хороший ли он человек, это можно понять как фанатке фанатку. Ну а потом Эван Рейчел сама стала более весомой звездой, чем она была в 19 лет, прошло время, на временнОм расстоянии ей внезапно стало понятно, что так как вел Мэнсон, нельзя было с ней. Хотя , наверное, вернуть если ее в ее 19 лет - снова бы закрутила с ним, замкнутый круг.