Иллюстрация к статье

К числу знаменитостей, которые не вынесли испытаний холодной и снежной российской зимой, присоединились 48-летний Максим Виторган и 29-летняя Нино Нинидзе. В отличие от своей бывшей жены Ксении Собчак, которая с их четырехлетним сыном Платоном и мужем Константином Богомоловым предпочла пляжный отдых и улетела на Мальдивы, Максим Виторган со спутницей выбрали другое направление и отправились в Африку. Сейчас пара отдыхает в Танзании, где наслаждается теплой и солнечной погодой и местной флорой и фауной.

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе

 

Вчера влюбленные побывали в Национальном парке Танзании "Серенгети", где к ним присоединилась их коллега Виктория Исакова. Вместе они любовались дикими животными, разгуливавшими вокруг, а Максим Виторган снимал все на фотокамеру.

Сопровождал актеров местный экскурсовод, который сказал им, что бояться животных не стоит, так как при малейшем проявлении страха те могут сразу же его почувствовать.

 

Несмотря на отдых, актер активно следит за происходящими в России событиями, которые совсем не способствуют его отпускному настроению: снимки из поездки у него в инстаграме соседствуют с политическими постами в поддержку Алексея Навального.

Нино Нинидзе

Максим Виторган

Нино Нинидзе

За время своих отношений Максим Виторган и Нино Нинидзе, которые встречаются уже полтора года, успели съездить в несколько романтических и даже семейных поездок. Они познакомили друг с другом своих младших детей (у Нинидзе есть пятилетний сын Саша от Кирилла Плетнева. — Прим. ред.), и те, похоже, нашли общий язык.

С возлюбленной Виторган познакомил и 24-летнюю дочь Полину, которая с Нино тоже отлично поладила. Нравится Нинидзе и экс-супруге Виторгана Ксении Собчак. О ней телеведущая отзывалась очень тепло и отмечала, что актриса очень подходит ее бывшему мужу.

Пока Виторган и Нинидзе не спешат переходить на новый уровень в своих отношениях и не считают нужным ставить штампы в своих паспортах. В конце концов, далеко не для всех это является показателем настоящей любви.

Виктория Исакова, Нино Нинидзе и Максим Виторган

Виктория Исакова, Нино Нинидзе и Максим Виторган
Виктория Исакова, Нино Нинидзе и Максим Виторган

Источники: Instagram

Нино Нинидзе и Максим Виторган отдыхают в Танзании и делятся летними кадрами

19:17, 3 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 126

я смотрю у оппозиционера табло всё шире, видно же, недоедает, от того и политические посты из Танзании

Музык прям, на этот раз ждём аиста, а не кукушку :)))

Как же мужики в России отвратно все выглядят. Смотрю на старые фото - красивые люди сплошь, смотрю на современных обитателей мужского пола - просто уроды, да еще и не ухаживающие за собой. И за это еще женщины почитают за счастье замуж выйти.... зубами в его штаны вцепятся. Такое печальное зрелище:-(.

прямая связь между выводом президента о том что брачный контракт это лишнее для россиянина (документ о принимаемых обязательствах) , который он озвучил в Татьянин день знания для студентов и статистикой по долгам на содержание детей- алиментам . вопрос об алиментах самый первый потому что должны по ним самую большую сумму, и пока их не платят, дети должны как то расти . и самые богатые и знаменитые, чьи слова о том о сем, не остаются без внимания, не считают нужным оформлять отношения как положено. это сигнал для менее богатых и вообще не знаменитых-- не нужно быть ни в чем уверенными, даже в тех с кем спишь и ешь. потому что сегодня любовь а завтра ненависть. и выкладка переписки в сеть.

Что с Виторганом? Похож на бомжа, которые мелочь выпрашивают на бутылку водяры. Это его загар так испортил?