Иллюстрация к статье

Не успевают одни звезды уехать с жарких курортов, как им на смену уже отправляются другие и начинают дразнить фолловеров фотографиями в бикини на фоне белоснежных пляжей с лазурной водой. Самые интересные снимки мы по традиции собрали в нашей регулярной рубрике "Лето на "Сплетнике". На этот раз мы расскажем, как Алеся Кафельникова, сестры Кардашьян — Дженнер, Полина Аскери и другие встречают последний месяц зимы в теплых краях.

Несколько дней назад сестры из знаменитого клана Кардашьян — Дженнер: Ким, Кортни, Кайли, Кендалл и Хлое в чисто женской компании улетели отдыхать к океану. Звезды не рассказывают, куда именно отправились, однако по видам на их многочисленных фото в инстаграме можно смело предположить, что это какой-то элитный тропический курорт.

Кортни и Хлое Кардашьян

Кортни и Хлое Кардашьян
Хлое Кардашьян

С собой сестры взяли и детей: они стали главными приглашенными на дне рождения дочери Кайли Дженнер Сторми, пышное празднование которого как раз прошло на острове. Первого февраля малышке исполнилось три года, а ее звездная мама по этому случаю опубликовала целую серию снимков девочки в инстаграме, поблагодарив Бога за подарок в виде такой дочери.

Кайли Дженнер

Много фотографий с детьми, сделанных на курорте, публикует и Ким Кардашьян. По слухам, сейчас звезда переживает не самый простой период в браке с Канье Уэстом и даже готовится к разводу, поэтому отдых стал для нее хорошей возможностью перевести дух и ненадолго забыть о насущных проблемах.

Ким Кардашьян с дочерьми Норт и Чикаго

Ким Кардашьян с дочерьми Норт и Чикаго
Ким Кардашьян с дочерьми Норт и Чикаго

Ким Кардашьян

Леся Кафельникова отдыхает на Бали

Леся Кафельникова отдыхает на Бали

Сальма Хайек

Сальма Хайек
Екатерина Мцитуридзе

Екатерина Мцитуридзе

А вот Полина Аскери вместе с подругой Викой Газинской выбрали для отдыха, пожалуй, самое популярное среди российских звезд этой зимой направление — Мальдивские острова. На курорте девушки не только загорают, купаются в теплом океане и делают красивые фото в инстаграме, но и занимаются благими делами. На днях Полина и Вика поучаствовали в акции сбора и сортировки мусора, о чем Газинская подробно рассказала подписчикам:

Поверьте, и дня не хватит, чтобы полностью очистить этот крошечный остров от тонн пластика... Еще 5 лет назад не было этого кошмара... А что будет еще через 5 лет?! Мне правда не жалко человечество, которое совершенно забылось в своей страсти потребления,

— поделилась своими мыслями Вика.

Полина Аскери отдыхаает на Мальдивах

Полина Аскери отдыхает на Мальдивах
Полина Аскери отдыхаает на Мальдивах

Вика Газинская и Полина Аскери

Вика Газинская и Полина Аскери

 

Кстати, сейчас на Мальдивах также отдыхает и певица Нюша с мужем Игорем Сивовым и дочерью Симбой. Об их отпуске на побережье Индийского океана Spletnik уже подробно рассказывал в одном из недавних материалов.

Вика Газинская и Полина Аскери

Вика Газинская и Полина Аскери
Вика Газинская и Полина Аскери

Вика Газинская

Источники: Instagram

Лето на "Сплетнике": как сестры Кардашьян — Дженнер, Леся Кафельникова и другие проводят последний месяц зимы

18:00, 3 февраля 2021

Автор: spletnik

Комменты 33

Вика фоткается как обычный человек, Аскери как самка на охоте. Нелепо смотрятся рядом.

Была я на островах в 2007 и мусора там на некоторых навалом - сдувает с кораблей. Местные периодически их чистят, но его опят наносит, так что совсем не 5 лет этой проблеме, к сожалению.

А у Кайли всегда такие сиськи были??это же прям СИСЬКИ! Ей не тяжело? Они меня удивили)) Кафельникова красивая, но на этих фото мне не нравится Остальные слились в одно)))

Тут от своей опы не знаешь как отделаться ,а Шьяны их спецом заливают, жесть

Сальму буйки наверх тянут, из воды выталкивают.