Иллюстрация к статье

Вчера 54-летняя актриса Рената Литвинова анонсировала новый альбом своей близкой подруги, 44-летней певицы Земфиры, сообщив, что он выйдет совсем скоро.

А сегодня в сети появился клип исполнительницы на песню "Злой человек", главную роль в котором исполнила Литвинова.



По сюжету клипа актриса едет за рулем автомобиля в сильную метель и курит. Песня стала саундтреком к новому фильму Ренаты Литвиновой "Северный ветер", премьера которого состоится 6 февраля. Так что не исключено, что новый альбом Земфиры выйдет в самые ближайшие дни.

Рената Литвинова


Рената Литвинова


Рената Литвинова

Свою последнюю пластинку, альбом "Жить в твоей голове", Земфира выпустила больше семи лет назад. Ну а в то время как поклонники с нетерпением ждут выхода ее новой работы, Литвинова уже успела с ней познакомиться и лишь еще больше раздразнила фанатов певицы, назвав новый альбом своей подруги гениальным.

Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости: одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!". Тогда я спросила: "Какая плохая?". Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня — я прослушала новый альбом Земфиры — и у меня для вас есть две новости: одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!

— поделилась своими впечатлениями Литвинова.

Земфира


Земфира

Источники: Instagram

Земфира выпустила первый за семь лет клип — на песню "Злой человек" из нового фильма Ренаты Литвиновой

18:00, 1 февраля 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 61

божемой... НИ О ЧЕМ. и Ренатка, и Земфирка. Слишком переоцененный персонаж Литвинова и по творчеству, и по внешности. Ноль целых две десятых. две десятых за то, что не как все.

Влияние Литвиновой крайне негативно сказалось на творчестве Земфиры. Плюс корона. Возомнила себя небожителем и гением. Но талантлива была, факт. Талант тоже можно потерять. Этот случай.

Талантливая, самобытная, интересная Зема. Была. Окружение олигархов, жен чиновников, и прочей нечисти повлияло оч сильно, «спасибо» Литвиновой. Жаль, оч жаль

Земе уже давно пора делать ноги из этого гламурного болота Все такое пафосное, искусственное, тащащаяся от самой себя Литвинова:((( Но видимо засосало сильно. Художнику чтобы творить нужно быть бедным и голодным

Некоторые утверждает, что Земфира уже не та, не впечатляет, плагиатор и не дотягивает до чего-то там...Так и хочется возразить: а что тогда можно сказать об остальной серой, безвкусной, навязчивой, серой массе шоубиза ?