14.11.14 в iTunes состоится релиз нового и первого англоязычного альбома Вики Дайнеко «V», который был записан на студии MATRIX в Лондоне. 

Идея пластинки, по словам певицы, в сочетании романтики, силы духа и позитива: «Я по-прежнему – та романтичная девочка, которая ждет большой и чистой любви и ничуть не скрывает этого. При этом я достаточно сильная, независимая и уверенная в себе. Это все четко прослеживается в моих песнях. V — это альбом, цель которого — вдохновлять людей верить в себя, поднимать им настроение, а параллельно всему этому заставлять танцевать. А если честно, это достаточно эгоистичный проект. Я хотела получить удовольствие от работы и сделать всё так, как хочу Я. От A до Я. Точнее, от A до Z, поскольку альбом весь на английском».

В работе над альбомом принимал участие музыкальный продюсер Pete «Boxsta» Martin, который в разное время сотрудничал с такими звездами, как Jessie J, Sugababes, Alexandra Burke, Paper Crows, Missy Elliot, Roll Deep, Natalia Kills, The Brand New Heavies.

«Запись песен проходила очень весело, — вспоминает Вика. – Мы с утра приходили на студию и я делилась своими историями, приносила музыкальные референсы. В основном, это было похоже на танцы и вокальную импровизацию. Надо было ставить камеру в студии и смотреть, но тогда, боюсь, люди никогда бы в жизни не поверили, что эта компания на самом деле работает. Традиционно за один день мы сочиняли песню, делали демо, а на следующий день записывали финальный вокал. Это давало мне целый вечер на то, чтобы идеально выучить и исполнить новый материал. Но были и исключения! Например, трек The Weekend был создан часов за пять. В другой раз мы застопорились в процессе написания одной песни и, чтобы отвлечься, написали другую. А во время записи композиции RED я так сильно была вдохновлена происходящим, что от счастья начала задыхаться. Но этот приступ астмы помог получить особое звучание голоса, которого мы долго добивались».
«Альбом называется V. Это просто я. В музыкальном виде, — говорит Дайнеко. – И на обложке – мое selfie, которое оказалось более подходящим, чем кадры из фотосессии. Кольцо на пальце – предмет особой гордости, оно сделано в моей родной Якутии».

На своей страничке в социальной сети Виктория оставила радостный комментарий:
"Этот день настал! Мой первый собственный альбом в котором я являюсь автором каждой песни в компании с такими талантливыми людьми как Пит Бокста и Данте доступен для предзаказа в iTunes! Я невероятно счастлива! Пусть он не самый коммерческий проект относительно нашего музыкального рынка я всё равно надеюсь что он полюбится вам, мои дорогие слушатели! ".

© Mewos Journal

Блоги

Новый альбом Виктории Дайнеко

23:36, 22 октября 2014

Автор: vafli

Комменты 27

Аватар

Ой мне так нравятся эти фразы типа "в альбоме принимал участие известый американский продюссер Redass Dickhead, в свое время стоявший в курилке с Мадонной"

Аватар

Мне кажется,она уже мало кому интересна. Надо было ковать железо пока горячо, сразу после Фабрики, и нормальные песни делать. А сейчас уже сдулась и эти "Бей себя" уж точно не исправят ситуацию.

Аватар

ощущение, что сайт потихоньку превращается в рекламную площадку. (

Аватар

Обрадовалась посту!) мне Вика нравится. Она работает над собой и совершенствуется. Записала альбом в Лондоне с замечательным, как мне кажется, продюсером. Удачи ей! Хочу послушать.

Аватар

на фото похожа на сати казанову.засем так зафотошепили

Подождите...