Иллюстрация к статье

Вчера в кинотеатре "Иллюзион" состоялась премьера фильма режиссера Ангелины Никоновой "Кто-нибудь видел мою девчонку?". Первыми посмотреть эту драматическую картину пришли Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Светлана Бондарчук, Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев и другие звезды.

{insert gallery id="1758"}

Главные роли в фильме, в основу которого легли одноименные мемуары Карины Добротворской, исполнили Анна Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова, Юра Борисов и другие. Действие картины разворачивается в начале 90-х годов. В фильме рассказывается о супругах Кире и Сергее. Они — представители питерской богемы, большие интеллектуалы и любители кинематографа. Их отношения заканчиваются печально: Кира уезжает в другой город и находит новую любовь, а Сергей вскоре после развода умирает.

Юлия Снигирь


Юлия Снигирь

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская


Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Анна Чиповская

Премьера фильма, продюсером которого выступила Нателла Крапивина, состоялась на фестивале "Кинотавр" в Сочи в прошлом году. Картина была представлена в номинации "Главный приз", но получила противоречивые отзывы критиков.

В широкий прокат фильм выйдет 4 февраля.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Анна Чиповская и Виктория Исакова


Анна Чиповская и Виктория Исакова

Александр Горчилин


Александр Горчилин

Виктория Исакова


Виктория Исакова

Нателла Крапивина


Нателла Крапивина

Светлана Бондарчук


Светлана Бондарчук

Ангелина Никонова


Ангелина Никонова

Команда фильма


Команда фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?"

Источники: SPLETNIK.RU

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и другие на премьере фильма "Кто-нибудь видел мою девчонку?"

10:41, 28 января 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 87

Понравилась Бондарчук - свеженько и стильненько

Бондарчук отлично выглядит, но юбочку можно было бы и надеть, хотя бы короткую.. Но такие ноги нужно показывать!

А я хочу признаться в любви Светлане Бондарчук)) создаёт впечатление приятной женщины)) Ну и бывший мой с ура по Снигирь сходил, и в этом я с ним солидарна))

Попыталась я тут посмотреть сериал «Хождение по мукам»... Нда, этот просмотр был настоящим хождением по мукам. Как же задолбали бездарности всех мастей! Чиповская деревянная актриса, полная безнадёжная посредственность, ей уже ничто не поможет, смотреть было противно. Снигирь тоже отвратительно играла, но хотя бы красавица, есть в ней что-то, при должной операторской работе и режиссуре, как в сериале « Молодой Папа», например, ее вытянуть могут, но не в экранизации Толстого, конечно, слишком сложный материал. Осилила две серии, решила пересмотреть оригинал 70-ых с настоящими актрисами, где идеально все.

Понравились Снегирь и Бондарчук. Шалаева с ума сошла, похожа на тетку бальзаковского возраста. Горчилин превращается в Олега Яковлева из "Иванушек".