Иллюстрация к статье

О желании стать матерью 39-летняя Пэрис Хилтон заявляла еще прошлой осенью. Но теперь от слов она перешла к делу и, как призналась в подкасте The Trend Reporter, уже начала процедуру экстракорпорального оплодотворения.

Хилтон призналась, что решила зачать ребенка таким образом, так как только так она может быть уверена, что у нее родятся близнецы: мальчик и девочка.

Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу,

— поделилась она.

Картер Реум и Пэрис Хилтон


Картер Реум и Пэрис Хилтон

 

Она добавила, что уже завершила процедуру по извлечению зрелых яйцеклеток, и для нее это было непросто.

Это было тяжело, но я знала, что оно того стоит. Я делала это пару раз,

— сказала она.

Пэрис отметила, что 39-летний бойфренд, бизнесмен Картер Реум, ее очень поддерживает — она назвала его "парнем своей мечты" и заявила, что он на 100% именно тот, кто ей нужен.

Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека,

— заявила звезда.

Хилтон и Реум, которые знакомы уже более 10 лет, начали встречаться в 2019 году, после того как их семьи вместе отметили День благодарения.

 

Источники: People, Gettyimages.ru

Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения

11:17, 27 января 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 97

пацсталом- не была уверена до сорокеты что кто то заслуживает от неё!!!такой любви!! при этом уверена была всегда, что семья- смысл жизни. т е скакая с хрена на хрен она знала про смысл жизни, и только доскакав до срачника (40) поняла , что со смыслом тянуть то не стоит. это носители одной морали- исконно глубинные небожители потомственные. у всех остальных женщин в основном - надо побыстрее найти мужика, чтоб побыстрее родив привязать его детьми, тем самым обеспечив и себя. это выводы из папки- женщины и дети планеты земля. что побуждает рожать женщин разных социальных слоёв . меня родить побудила не любовь и не поиск смысла жизни, а страсть к экспериментам- очень хотела увидеть какой из меня 1- воспроизводитель себя самой ( нужна была моя генетическая копия только мужского пола) , 2- учитель , копию нужно было развить больше чем развили меня. я справилась отлично. меня мотивировали. ненавидели меня и моего ребёнка , мы слишком хороши. вот такую задачу решала я -- очень приземленную. но очень редчайшую.

Удачи ей.Процедура тяжелая

Такие глупости здесь пишут, это даже пугает. Пишут, что лучше за раз выносить сразу двоих , чем изнашивать организм двумя беременностями. Вообще то, все наоборот, природа так устроена, что женщина здоровая может и должна рожать и не раз. Если же она не рожает, начинается ранний климакс, гормональные проблемы и тд. Более того, длительное кормление грудью даёт гарантию на решение такой проблемы как остеопороз в пожилом возрасте. Любой врач скажет, что две, три и даже четыре беременности только на пользу женскому здоровью и долголетию. Природу не обманешь, не стоит впадать в крайности и вводить людей в заблуждение

"Мы делаем ЭКО, потому что так я могу выбрать близнецов, если захочу" net ne mozhesh, mne podsadili 2 embriona a prizhilsya tolko odin, tak chto eto konechno mozhet slychitsya no ne so vsemi i ne vsegda

Я тоже хотела быть свободной, чайлд фри и т.д Родила одного ребёнка. И всё таки была на стороне чайлдфри - пока не родилась внучка. Она вытащила из меня столько нежности, город затопить можно. Я готова просто смотреть на нее и в ее глаза бесконечно. Это такая безусловная любовь и необьяснимое счастье.