Комменты 106

Аватар

здравствуйте, извините, что встреваю. хочу спросить вот о чем: я из Крыма, у моего мч отец работает зам. главврача в туберкулезном диспансере. Как рассказывает мой мч, зарплату его отцу после перехода в состав РФ повысили настолько, что и не снилось. если не ошибаюсь,около 80 тыс. рублей. туда входят, и оклад, и дежурство, и что-то еще.. Мне вот интересно, зарплату ему повысили из-за того,что он в диспансере работает (риск, СПИД и все дела), или же зарплаты у врачей в России на самом деле такие хорошие?)) мне просто интересно!!!

Аватар

В нашей школе, где я работаю, оклад уборщицы служебных помещений 2800. Добивать до нормальных цифр приходится из стимулирующей части учителей. Учителя начальной школы за сентябрь получили от 12 до 15 тысяч. Это вообще как?

I

Мда

Аватар

Расскажу немного о своем сокращении. Меня уведомили за два месяца. Должности стали предлагать и там были вообще все имеющиеся должности, зарплаты самые разные. Но по факту - на некоторые должности я просто не обучена (я не бухгалтер, например), на каких-то меня график абсолютно не устраивал и да, предлагалось пойти и уборщицей с соответствующей зарплатой. Я после уведомления сразу стала искать работу и нашла, но вот выплаты меня интересовали. Если пойдешь на биржу - два месяца тебе оплатят, но не сразу общую сумму, а каждый месяц. Третий месяц оплачивают, но с какими-то заморочками. Это была структура МВД, в подробности вдаваться не буду. Я в то время по знакомым поспрашивала - мою тетку сокращали - выплатили сразу три оклада (может из-за предпенсионного возраста - не знаю), одну знакомую сократили с хлебозавода - выплатили з/п сразу за 6 месяцев без всяких бирж труда. Я когда поняла, что никаких выплат от нашего государства не получу, написала по собственному желанию за четыре дня до своего сокращения уже просто с психу.

Комментарий был удален

Подождите...