Иллюстрация к статье

Сегодня 68-летний Владимир Путин провел видеовстречу, посвященную Дню российского студенчества. Во время этого разговора с учащимися вузов один из студентов Уфимского государственного нефтяного технического университета, Данил Чемезов, задал, пожалуй, самый интересующий сейчас всех россиян вопрос.

Владимир Путин с участниками встречи

Владимир Путин с участниками встречи

Он вспомнил недавно вышедший фильм-расследование Алексея Навального о якобы тайном "дворце" главы государства под Геленджиком и поинтересовался, правдива ли эта информация. Президент сразу же уточнил, что целиком это видео не смотрел, но все же видел некоторые отрывки из него, которые ему предоставляли коллеги.

Я не смотрел этого фильма просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда,

— заявил Путин.

Президент напомнил, что информация о его предполагаемом дворце под Геленджиком муссируется в прессе уже больше 10 лет, при этом никаких официальных документов, подтверждающих наличие у него той самой недвижимости, за это время так и не появилось.

На протяжении 10 лет должны были остаться какие-то проводки финансовые, какие-то оформления у нотариуса: в книгах, электронном виде. Вместо этого что? Разместили мое плавание стилем баттерфляй в каком-то бассейне, в котором я никогда не был. <...> Я так плавал! В Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, монтаж. Выражаясь языком одного нашего персонажа, нужно сказать: "Скучно, девочки",

— подытожил Путин.

Владимир Путин

Во время видеовстречи Владимир Путин также затронул тему составления брачных договоров. Президент выразил негативное отношение к подобного рода документам, однако не стал отрицать, что некоторым современным парам такой способ подходит больше всего.

В современном мире — это с Запада к нам приходит, но тем не менее — есть такая форма заключения брака, как брачный договор. Кстати говоря, не думаю, что это хороший способ организации семейной жизни, потому что если люди вступают в брак и собираются жить вместе, вести общее хозяйство, детей иметь, то они, наверное, должны доверять друг другу. Но тем не менее жизненные ситуации разные, и это тоже возможно и распространяется,

— высказался Путин.

Владимир Путин

Напомним, что снявший фильм-расследование о "дворце Путина" Алексей Навальный сейчас находится в СИЗО: туда он был доставлен 17 января, сразу же после возвращения из Берлина, где проходил лечение после отравления. На минувших выходных по всей России, в том числе в столице, проходили митинги в поддержку Навального с требованиями выпустить его на свободу. На этих акциях полиция задержала больше трех тысяч человек. Среди них была и жена Алексея Навального Юлия.

Алексей и Юлия Навальные

Алексей и Юлия Навальные

Источники: Gettyimages.ru/Кадры из видео

Владимир Путин высказался о брачных договорах и слухах о наличии у него дворца в Геленджике

20:21, 25 января 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 322

Еще вопрос к хозяевам эти 5 ти 15 рублевых проституток: «вы совсем тупые? Вы реально будете платить им за их примитивные высеры? Наняли дебилов каких-то, которые шаг влево, шаг вправо от методички уже полнейшую несуразицу несут, тут захочешь поверить - ну никак не сможешь, если есть хотя бы одна извилина, не говоря уже о людях с нормально развитым мозгом. Кроме еще большей ненависти, они ничего не добиваются. Хотя... может они двойные агенты? Тогда молодцы, идеальная работа!

Ну конечно мы верим вашему слову ВВ! Ведь вы никогда не врали, что не останетесь на посту больше двух сроков, что не поменяете конституцию, что не повысите пенсионный возраст) и сейчас, конечно же не врете)

Неужели ему ещё кто-то верит?

Тут про клад версия была, не иначе весь Кремль перекопали.

хотим услышать "дворец мой и что сделаете?" ))