Иллюстрация к статье

В то время как одни знаменитости активно используют фильтры в соцсетях, другие, напротив, стремятся к естественности. 37-летняя певица Алсу решила показать поклонникам, как она выглядит без косметики, и опубликовала снимки, как она выразилась, "а-ля натюрель".

Алсу

Фото звезда сделала в домашних условиях перед тем, как заняться спортом. После длительных праздников, которые певица провела вместе с семьей в ОАЭ, она вернулась к привычной жизни и собирается входить в прежний ритм, о чем рассказала в своих сторис.

Алсу

Фолловеры Алсу отметили, что без макияжа она выглядит ничуть не хуже, чем с косметикой.

Такая нежная 18-летняя девчушка.

Естественная красота.

Алсу красавица и без макияжа и пластики,

— пишут ей поклонники.

Алсу

Певица, кстати, не скрывает, что делает "уколы красоты" и другие уходовые процедуры, благодаря чему выглядит так свежо и молодо. А вот слухи о пластических операциях она всегда опровергала.

Я делаю витаминчики для кожи, увлажнение. Я делаю ботокс. Гиалуронку делаю тоже,признавалась она в интервью Ксении Собчак.

Алсу

Источники: Instagram

Алсу опубликовала снимки без макияжа

19:37, 19 января 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 79

Алсу очень красива. Всегда очень хороший мэйк, укладка, удачно одета. Она фотогенична. На фото "без макияжа" только сами глаза не накрашены )). И похоже, что фильтры использованы

Потихонечку взялись отмывать черного кобеля добела, надо ж с чего то начинать почему не с ми ми ми "посмотрите какая милашка "без фильтвов" и "без макияжа"

Без макияжа она выглядит лучше, чем с ним. То есть с таким минимальным макияжем) ( брови, тон, губы) Возможно, есть тёплый фильтр, с ним всегда выглядишь свежее. И без зализанных волос тоже хорошо

Гиалуронка, ботокс.. А я думала , это все любовь к людям, лучи добра.

Вживую кстати и без мейка выглядит хорошо, молодо, сучка) Видела на съемках клипа ее дочери и Ержана, она была не накрашена, в кепке, не разрешала журналистам себя снимать. Типа в этот день она просто мать, поддерживающая дочь