Начать год предлагаем с новых аксессуаров. Смотрим лукбуки с коллекциями обуви (как актуальными, так и весенними) и сумками.

1.Jimmy Choo

Бренд представил лукбук сезона весна-2021. В коллекцию вошли яркие и гламурные модели, которые оценят те, кто скучает по вечеринкам. Впрочем, и в повседневный стиль бренд предлагает добавить приметную обувь, например, сапоги в бежево-черную полоску (1 125 евро). Яркие розовые балетки обойдутся в 650 евро.

Jimmy Choo

2.Vagabond Shoemakers

Коллекция бренда снова проникнута духом минимализма, а классические силуэты сочетаются с актуальными тенденциями.

В новой коллекции представлены модели на массивной подошве, например, лоферы и сандалии. Ключевой моделью стали сандалии Courtney на толстой подошве в нейтральных оттенках. Они поступят в продажу в апреле 2021 года по цене 4 500 и 8 300 рублей.

Vagabond Shoemakers
Vagabond Shoemakers

3.Fetiche

В осенне-зимней коллекции Naturelism фирменные сумки-трапеции представлены в глубоких оттенках природной палитры осенних красок. Также в коллекции появились новые модели — это сумка Tote (35 тысяч рублей) и миниатюрная сумка Yoni (25 500 рублей).

Fetiche

4.Tendance

В ассортименте сети Rendez-Vous в конце прошлого года появился новый бренд Tendance. Создателем Tendance является французский дизайнер Роман Марсан. Сейчас в магазинах доступны мужская и женская коллекции сезона осень-зима. На обувь также действуют скидки: замшевые полуботинки обойдутся в 6 200 рублей, кожаные ботинки — в 11 170 рублей.

Tendance

Источники: Архивы пресс-служб

Яркая обувь, сумки и модные сандалии на лето: смотрим новые лукбуки

18:00, 17 января 2021

Комменты 14

L

Какая страшная обувь!!!

Аватар

Сколько "лыж" на ногах.

Аватар

миниатюрную сумку с названием Йони, пожалуй, проигнорирую :)))

S

Джимми Чу прекрасны все

Аватар

Парочка сумок от Fetiche понравились, а ещё белые босоножки Джими Чу с металлическими шариками. Увы, больше ничего не впечатлило.

Подождите...