Вот так я вижу большинство постов от бьюти гуру:

Так для меня выглядят комментаторы в таких постах:

Блоги

Советы косметолога

14:39, 19 октября 2014

Автор: Vakula

Комменты 34

Аватар

Я ,так, на косметике тоже человек повернутый, ну... в хорошем смысле (вечерний мэйк на каждый день не делаю и на фитнесс-в поездку не мулюкаюсь), но посты про косметику читаю с удовольствием, хотя и знаю о ней казалось-бы все. Миракл когда-то клевые посты делала...

Аватар

Вообще я люблю смотреть всяких бьюти-влоггеров. Самая любимая - Julie Art, ее слушаешь как песню. Но иногда я чую перебор у этих дам. Особенно Крыгина. При всей моей к ней любви я не понимаю как она на своем лице показывает макияж для всего. Ну то есть если у вас нависшее веко, то она вам покажет... на своем ненависшем.

Аватар

А что, тут на сайте большое разнообразие. Есть и стоматолог, и визажист, и косметолог, и даже автодилер, и те, которые как Алла Пугачева уходят со сцены регулярно. И ещё те, которые трясут постами и кармой и веком, проведённом на сплетнике. Здесь очень интересно и нет пустоты. Вместе ругаются, спорят, мирятся, восхищаются, борются за справедливость. Красота. Мне пока тут очень нравится.

Аватар

ну в последнее время постов гуру не так уж много

Аватар

Слушайте, ну вот я не хожу в посты про Фассбендера, камбербэтча и прочих. Неинтересно. Что заставляет ходить в посты о косметике людей, которым это не нужно? Пишут всё-таки не каждый день, и не один человек. Степаненко - как-то очень нафталин, КВ - меня домохозяйки напугали))

Подождите...