Доброе утро, сосайтницы! Вдохновленная постом и комментариями про обычный день сплетниц, я решила не оставлять комментарий к тому самому посту, а написать свой собственный пост  - ЧСВ свое потешить и получить дозу позитива в комментариях :):)

Итак, день мой начинается всегда очень рано - в 6 - 6:30 утра.

Я продумываю дела на день, заодно крашусь, лежа в кровати. Мой арсенал.  

Потом мужественно встаю. Фиксирую время. Кстати, телефон у меня не Айфон. Волпейпер скачать нигде нельзя - все эксклюзив!

Решаю идти на спорт сегодня, хотя обычно туда не хожу - мне не нужно. Достаю форму. Примеряю ее - решаю идти в ней. Мимими

Моя сумка

Время для завтрака. Вкусно и полезно

Но время не ждет. Пора идти на работу. Мой лук. Недавно купила себе этот серебристый блузон и костюм. Недорого. Адрес магазина скину в личку. 

Выхожу из дома. Вид. 

Пришла на работу. Во время перерыва обеденного решила почитать. Читаю научно-популярную книгу "Пуговицы Наполеона" - про то, как у армии Наполеона в России от морозов развалились оловянные пуговицы и поэтому французы проиграли войну. На самом деле, это книга про 17 химических соединений, который изменили ход истории.

А это моя любимая кружка-стаканчик. Когда-то к нам в село приезжали москвичи и выкинули этот стаканчик. Я решила оставить его себе - теперь коллекционирую их.

Сходила на спорт после работы. Вернулась домой. Посмотрела телевизор. Люблю наши сериалы и передачу Владимира Соловьева - она самая правдивая. Приготовила котлетки и макарошки. Поела, урча.

Ну, пора и спать. День был насыщенный и очень продуктивный.

А как вы проводите свой день?

Блоги

Моя рутина

13:24, 19 октября 2014

Автор: Devushka_v_pizhame

Комменты 257

Аватар

"Я продумываю дела на день, заодно крашусь, лежа в кровати." поди, и зубы не чистите, пока не накраситесь? айайай!

Аватар

я не в теме

A

Отличный пост! Спасибо автору! Только маловато фоток, больше треша надо

W

Не увидела ничего провокационного, так живут большинство за мкад, да и на окраинах тож те еще граждане обитают. Читала посто предыдущей девушки- прям олигархического тож не углядела, обеспеченность не более. Знаю людей пообеспеченнее и победнее и вероятно поэтому пост меня не задел ни тот ни этот.)

Аватар

Захожу на сплетник эпизодически, и как не зайду, всех штормит из-за Амины. По стопицот тыщ комментариев! Вот когда я сидела каждый день тут, было важно и интересно, а когда издалека - хочется сказать, дамы, одумайтесь, на что вы тратите свое время! Крик души

Подождите...