На днях стало известно, что солист популярной рок-группы Uma2rmaН, 38-летний Владимир Кристовский, женился во второй раз. Избранницей музыканта стала его возлюбленная — 27-летняя модель Ольга Пилевская.


Владимир и Ольга не афишировали своего намерения вступить в брак, поэтому даже самые близкие родственники не знали о том, что влюбленные подали заявление в ЗАГС. Свадьба также прошла под грифом «секретно» теплым сентябрьским днем.


Как рассказала журналу StarHit подруга пары, актриса Анна Цуканова-Котт, после официальной церемонии молодожены поехали в подмосковный санаторий, где для жениха и невесты была устроена фотосессия. После прогулки Владимир и Ольга, а также тридцать гостей, отправились праздновать в один из московских ресторанов. Среди приглашенных была и сестра Ольги, Анна, которая двумя месяцами раньше тоже вышла замуж.


У Владимира Кристовского завязался роман с моделью Ольгой Пилевской стало известно осенью прошлого года. Тогда певец расстался со своей первой супругой Валерией Римской после 17 лет брака. До знакомства с музыкантом Валерия работала ведущей на радио, а после свадьбы решила посвятить себя семье и воспитанию дочерей,​ которых у бывших супругов четыре —13-летняя Ясмин, 9-летняя Станислава, 7-летняя Мия и 6-летняя Ума

С бывшей супругой.

Информация с woman.ru

PS 

Обновлено 19/10/14 00:30:

Новая упорно не вписывается :)

Обновлено 19/10/14 00:48:

Еще "сальные" подробности:

Брак Владимира Кристовского и Валерии стал разваливаться после рождения четвертой дочери — Умы. Владимир все чаще стал возвращаться домой утром, а то и вообще не ночевал. А однажды заявил жене: «Уж извини, но ты мне совсем не интересна, занимаешься детьми — вот и занимайся». После очередного серьезного разговора пара приняла окончательное решение разойтись, и Кристовский переехал. Расставание Валерия переживала очень тяжело:

«Я обратилась к психотерапевту. Я плохо держала удар. Боль была просто физической. Внутри все сжималось в ком, переворачивалось, менялось местами… Первое, что ей сказала: «Гипнозом, внушением, хоть колдуйте, но сотрите эти 17 лет из моей памяти!» Говорят, что во время развода теряешь половину себя. Какое там! Мне казалось, что я — полное зеркало Вовы и теперь меня больше не существует…» — рассказала Кристовская.

(с) Woman.ру

Блоги

Солист Uma2rmaН снова женился

02:26, 19 октября 2014

Автор: Crazysasha

Комменты 55

Аватар

Ну, кстати, это распространенная вещь, когда жена полностью уходит в бытовуху, посвящает себя семье, муж уходит от скуки, а она понимает, что ничего собой не представляет. Отсюда вывод - родила, не родила, занимайся собой, своими интересами, не превращайся в овоща. А то тут многие любят покурлыкать на тему "ой, хранительница очага, мужик паскуда, главное в жизни - это дети", и так далее. А как жить дальше, если ты "зеркало вовы", есть у тебя дети или нет. Воттаквот

Аватар

Че-то я загрустила... Все время вокруг такие истории. И зачем тогда это все...

Аватар

Наверно хотела ему родить мальчика... Да мужчину детьми не удержать... Молодость модели....вот, что надо

Аватар

а что песен то новых нет?

P

мутный чел

Подождите...